Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, подскажите, может у кого-то так было. У нас доча последние 2 недели совсем плохо спит на улице.
![]() ![]() Идем гулять сытые, вроде её ни жарко, ни холодно (проверяла), но плач не остановить ![]() Даже нет желания идти завтра гулять с ней. Ощущение, что мучаю ребенка прогулкой ![]() Муж говорит, что это у них, наверно, такой период плакания. Но ведь жалко дитё! |
![]() |
ответ для polincha на сообщение "не спит, плачет на улице"
|
Активный участник
![]() |
Дома спокойно засыпает???
Предположу, что ей что-то мешает в коляске. Неудобно лежать, может? Или шум на улице. Мой малыш, например, не жалует петарды, крики бегающих детей на площадке, собачий лай и сигаретный дым. Спит, но беспокойно... На балконе лучше и дольше! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня все наоборот: ребенок дома не спит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А она как у вас спит, на спине еще?
Еще может ей хочется перевернуться или на животе поспать, а в коляске этого не сделаешь... Хотя вы вроде еще маленькие для этого. Но все равно, мне кажется, причина в коляске. |
![]() |
|
Banned
![]() |
У нас был такой месяц мучений. Ничего не могла понять,в коляске был ор,носила на ручках,укачивала,а потом уже перекладывала в коляску. Причем в этой же коляске на балконе спали нормально...
Месяцам к 4-м у нас эти истерики прекратились. ТТТ |
![]() |
|
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
Очень возможно, что дело в жаре. Некомфортно себя чувствует, вот и капризит. Наш очень не любит, когда слишком утепляю его. поэтому всегда одеваю несколько слоев и на улице уже регулирую одетость - снимаю что-нибудь. Можно еще попробовать сменить время прогулки. Выходить чуть раньше или позже... |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Дома спит нормально. Не думаю, что дело в жаре, т.к. недавно на улице было очень даже прохладно, и все равно не засыпала. А одеваю её достаточно легко...
Спит на спине, на животе никогда не спала, не засыпает на спине ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется, что это такой период. У нас абсолютно такая же картина... только спать в коляске она перестала в 2 мес. С тех пор гуляем в слинге. Правда сегодня впервые за полтора мес вывезла ее все-таки в коляске - и она вела себя просто отлично: и спала, и когда не спала - не плакала.. надеюсь, что у нас период нелюбви к коляске все-таки наконец закончился....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас такая бяка только от перебора с одеждой. Если дома спит или жарко, или неудобно. А на руки брали на улице, у меня старшенькая поглазеет и уляжется. А скандалистка знатная.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() остается только надеяться, что это такой период и он скоро пройдет. Только вот не знаю, гулять в этот период с дитём или нет. На улице она плачет, мучается, а дома свежего воздуха мало. Дилема... |
|