Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Хочу получить короткие ответы,какие баночки вам понравились ,какие нет и почему
И так: 1.Гербер:яблочное пюре- 5 балов тыква- вкусная,сладкая,но слишком уж жидкая 2.Бич Нат: тыква-не вкусная,не сладкая-есть отказались напрочь Это всё что мы попробовали,жду ваших мнений |
![]() |
ответ для АДВОКАТ ДЬЯВОЛА на сообщение "РЕЙТИНГ БАНОЧНОГО ПРИКОРМА"
|
Мега-элита
![]() |
Мы в свое время хорошо очень ели зеленый горошек Гербер (он с 7 месяцев). Лучше не в одиночку, а размешать с мясным пюре или с картошкой. И персик Гербер тоже очень вкусный.
|
![]() |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "Мы в свое время хорошо очень ели..."
|
Мега-элита
![]() |
фруктовые-очень вкусные(но жидковатые)пюре "спеленок".
"гербер","семпер"-вкусные,по моему очень похожи друг на друга "Хипп"-не понравились!!и состав у них ![]() еще хочу поругать их баночные каши!!в зерновой каше с яблоками и бананами злаков около 2 процентов,или даже меньше!!остальное9процентов 80)яблоки,и чуть бананов. овощные-очень нравится Нутриция!для первого прикорма у них есть очень вкусный суп-пюре с цыпленком,для деток постарше-индейка по-итальянски-НЯМ-НЯМКА!!моя ее за обе щеки уплетает! "Семпер"-респект их "семге с овощами"-вкуснятина."фрикадельки" ребенок есть не стал,какие-то они безвкусные совершенно. неплохие овощные пюре у Нестле.Хипп,как и фруктовые,нам не понравился,вкуса никакого. еще вспомню-напишу |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мы ели фруктовые пюрешки Азов, а овощные я делала сама
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Гербер рулит. Семпер тоже вкусные,но в составе крахмал(((( На вкус они абсолютно разные.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мы любим "Бабушкино лукошко"- кабачки с яблоком, тыква с яблоком. "Гербер"- броокколи, цветную капусту
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы большие уже, но если вспомнить поначалу ели только гебер, семпер мне как-то не очень.... остальные даже не пробовали - то педиатр не рекомендовала, то в составе крахмал и еще что-то.... вообщем не сложилось.....
сейчас в 2,2 очень уважаем семпер семгу с овощами и баранину с овощами даю 1 банку в неелю и так на прорыв всегда в холодильнике есть.... и еще едим гебер яблоко с черникой и яблоко с лесными ягодами, еще пробовали яблоко с шиповником тоже ничего, а вот творожно-ягодные мне не понравились - там крахмал. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ДЕВУШКИ ПРО МЯСНЫЕ НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТКЛИК ПИСАТЬ
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Семпер - кабачки с картошкой, тыква, ченослив
Хипп - персик, лесные ягоды Мясо - тихорецкая говядина, свинина, остальные фирмы гадость редкостная что вспомнилось, давно уже не едим их |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
семпер, нутриция, тихорецк - мясо и рыба.
хипп, азов - овощи. хипп, нутриция, фрутто-няня - каши в банках. азов, фрутто-няня - фрукты с второгом. азов, спеленок - фрукты. |