Ж/д переезд.Если семафор сломан и постоянно горит, что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2008, 00:10     #1
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Собственно говоря что будет с правами если проехать на работающий семафор ж/д переезда и так понятно
Но что делать если он постоянно включен?
Военная дорога (она же в простонародье "окружная", она же "бетонка") от Московского шоссе в сторону Гатчины (или обратно)-три ж/д переезда. Один из них регулярно не работает, постоянно горит семафор.Там можно по полчаса простоять.Кто-то потихонечку проезжает, но если фура стоит в ожидании, совсем тяжко.Вот все и стоят, потом едут, потом опять стоят.....При чем такая петрушка уже полгода, то он работает, то нет.
И если ттт остановят, как я буду объяснять что со мной то все в порядке и правила я знаю( ну хотя бы это правило я выучила, остальные тут не нужны ), а ехать то уж очень хотелось потому как ближайшие полчаса поезд так и не появился
Как объяснять что я не верблюдица?

(А гайцы после ДТП с автобусом на Киевском уж очень там активизировались,при повороте на Вырицу аж в 12 ночи в будний день стоят)
Старый 31-07-2008, 00:19     #2
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Цитата:
Военная дорога (она же в простонародье "окружная", она же "бетонка") от Московского шоссе в сторону Гатчины (или обратно)-три ж/д переезда. Один из них регулярно не работает, постоянно горит семафор.Там можно по полчаса простоять.Кто-то потихонечку проезжает, но если фура стоит в ожидании, совсем тяжко.Вот все и стоят, потом едут, потом опять стоят.....При чем такая петрушка уже полгода, то он работает, то нет.
И если ттт остановят, как я буду объяснять что со мной то все в порядке и правила я знаю( ну хотя бы это правило я выучила, остальные тут не нужны ), а ехать то уж очень хотелось потому как ближайшие полчаса поезд так и не появился
Который ближе к Московскому? Там и 3-4 года назад такое было.

Как бороться на месте - не знаю. Дежурного на переезде давно нет. Будка снесена.
Старый 31-07-2008, 00:29     #3
Anna78
Хранитель

Anna78 отсутствует

Он самый
Мало того что сама дорога просто мечта-шиномантажников так еще и этот переезд,там такая фигня постоянно, но последнее время уже ни в какие ворота
Старый 31-07-2008, 00:34     #4
Актриса Весна
Ветеран

Актриса Весна отсутствует

А как там с видимостью в обе стороны?
Может, засылать на ж.д. пути товарища, и по его отмашке, что всё в порядке, уже ехать? Хотя, блин, опасно всё равно...
Старый 31-07-2008, 00:36     #5
Anna78
Хранитель

Anna78 отсутствует

С видимостью в общем то нормально,да и поезда там ходят раза четыре в сутки,( не основная ветка) ни электричек, ни дальнего, очень редко грузовые или " теплушки", но стремно то именно из за сигналящего семафора
Старый 31-07-2008, 00:47     #6
Актриса Весна
Ветеран

А если написать куда следует? Обратиться на ближайшую станцию, к которой принадлежит переезд. А если не поможет, то и дальше? Не пробовали?

Хотя не факт тоже, что он сломан...
Старый 31-07-2008, 01:10     #7
Anna78
Хранитель

Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
А если написать куда следует? Обратиться на ближайшую станцию, к которой принадлежит переезд. А если не поможет, то и дальше? Не пробовали?

Хотя не факт тоже, что он сломан...
Сломан-сломан.Однозначно
Тоже хороший вопрос куда жаловаться, на ж/д или ГАИ?
А вот и правда кто этот вопрос решает?
Пока выбрала для себя решением проблемы: езжу через Киевское, и дорога получше в той стороне, кое-где даже ремонтируется, только медлене получается, там чаще пробки по выходным.
Но выяснить извечные русские "Кто виноват и что делать?" хотелось бы
Старый 31-07-2008, 01:59     #8
Актриса Весна
Ветеран

Раз мало поездов, значит это подъездной путь к какому-то предприятию. И вполне вероятно, что ответственность за обслуживание переезда несет тоже оно.
Но если такое положение вещей не вчера возникло, а уже давно, как тут говорится, то может и правда не в неисправности светофора дело (к тому же Вы говорите, иногда он пропускает машины). А в том, что где-то "за поворотом" часто стоит состав и занимает рельсовую цепь, которая напрямую связана с сигнализацией светофора, => красный сигнал. В таком случае дело вообще труба, т.к. фактически всё в порядке. А то, что кто-то плохо управляется с маневровой работой на станции, - это человеческий фактор. На это крайне сложно повлиять.
Старый 31-07-2008, 02:19     #9
Anna78
Хранитель

Anna78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
Но если такое положение вещей не вчера возникло, а уже давно, как тут говорится, то может и правда не в неисправности светофора дело (к тому же Вы говорите, иногда он пропускает машины). А в том, что где-то "за поворотом" часто стоит состав и занимает рельсовую цепь, которая напрямую связана с сигнализацией светофора, => красный сигнал. В таком случае дело вообще труба, т.к. фактически всё в порядке. А то, что кто-то плохо управляется с маневровой работой на станции, - это человеческий фактор. На это крайне сложно повлиять.
Слушайте, а вот это мысль
Он не пропускает, просто когда уже совсем надоедает ждать все едут под красный Там только семафор, барьеров нет.
Старый 31-07-2008, 10:04     #10
tanya_v
Элита

tanya_v отсутствует

может в дорожную автоинспекцию обратиться?

Служба дорожной инспекции и организации движения Госавтоинспекции осуществляет контроль за соблюдением правил, нормативов и стандартов при проектировании, строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, дорожных сооружений, железнодорожных переездов, а также за перевозкой крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов автомобильным транспортом в части обеспечения безопасности дорожного движения.

http://www.gibdd.ru/movement/

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра