А чем вы занимаетесь, когда детей с занятий ждете? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2006, 05:03     #1
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Когда вы привели ребенка в музыкальную школу/художественную/спортивную секцию? Что делать-то? Какие варианты - кроме чтения литературы?
Я в воскресенье провела почти четыре часа в районе Мариинки - ребенок впервые был в музыкальной школе. И не уйти было надолго, на каждой перемене надо отправить в другой класс, переодеть и т.п.
В результате, я подробно изучала окрестности - благо погода хорошая. Нашла солярий - но пока без надобности, бассейн, но там ремонт - и больше ничего не нашла.
Какие еще краткосрочные действия можно придумать?
Уж очень не хочется часами в коридоре торчать - тем более, что мне долго сидеть на одном месте трудновато - имеется застарелый ушиб.
Может библиотеку местную присмотреть - если запишут не по району проживания?
Старый 05-09-2006, 07:34     #2
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

А в библиотеке Вам разве на надо будет сидеть на одном месте, долго?

Я хожу с дочкой почти на все занятия и там всё записываю, скучать некогда. :-) У вас не пускают?

На хор не хожу, рядом есть магазины, пробегаюсь по ним. Или беру по работе что-нибудь с собой, если её можно без компа сделать.

Или иду с другими мамами в буфет - выпить кофейку и поболтать.
Старый 05-09-2006, 07:55     #3
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Я читаю, если получается. Но чаще не получается- вокруг всегда идет бурное обсуждение или новых рецептов или еще чего-то нового.

Последнее время навострилась домой бегать. А что: у нач занятия рядом с домом, минут5-10 ходьбы, урок идет 35 минут. За первое заняти я успеваю сбегать в магазин- вернуться, за второе- почистить овощи и поставить суп, за третье- его выключить и выпить кофе. .... А потом ..падаю...иногда....
Старый 05-09-2006, 08:51     #4
fiona
прынцесса

Профиль fiona

fiona отсутствует

Хожу в близлежащие магазины обычно. Или в сберкассу, домой, оплатить школу, вообщем по текущим делам.
Старый 05-09-2006, 11:23     #5
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

В кафе сидим с другими родителями (иногда так увлекаемся, что за детьми опаздываем), по иагазинам хожу. С удовольствием ходила бы в это время в бассейн или спортзал, но мне не так долго сидеть.
Старый 05-09-2006, 11:38     #6
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Со вторым ребёнком мне это стало надоедать и я договорилась с мужем: я отвожу, он забирает. Благо у нас в художественной школе занятия заканчивались около 20 часов. А если !,5-2 часа, то ждала с бабушками.
Старый 05-09-2006, 13:58     #7
Алыча
Старожил

Профиль Алыча

Алыча отсутствует

А я это время гуляю с младшей дочкой. И нет мне ни минуты покоя (((. А через пару лет начнется проблема беготни между двумя разными секциями или кружками, не знаю, чем они обе в то время будут заниматься. Так хочется спокойно посидеть в коридорчике с книжкой или поболтать с другими родителями...а никак.
Старый 05-09-2006, 14:08     #8
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Можно вязать, вышивать, болтать, бегать по магазинам, читать. Последний год ничего этого не удавалось Ездили с мелким, я отвозила, бабушка забирала, или мы с ним гуляли.

На перерывы когда выпускают, это, конечно, очень неудобно. Можно договориться с другими мамаи, чтобы присмотрели за ребенком, когда ребенок всех мам запомнит, и слинять куда-нибудь. В прошлом году мы с дочкой договорились, что меня на перерывах нет, она играет с другими девочками и сама идет на следующее занятие. Очень удобно.
Старый 05-09-2006, 14:45     #9
morin
Участник

Профиль morin

morin отсутствует

Когда бываю с младшей на занятиях, то удается только вязать. 5 уроков по 35 мин., а на переменах надо, или переодеть на ИЗО или пластику, или выдать нужные учебники. Да и разговорами часто отвлевают - не почитаешь. Результат прошлого учебного года - 3 свитера мне, четыре кофточки деткам, собака и кукла вязаные. Да еще всяких мелочей по-немножку.
Когда же старшая бывает на немецком - бегаю по магазинам. Да, в общем-то, за час многого не успеешь.
Сейчас обе пойдут на спорт, ну и я заодно потренируюсь.
Старый 05-09-2006, 20:30     #10
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

А я домой уезжаю,благо 5 минут дороги.А там...и стирка,и глажка и т.п.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра