хочу выть. пожалейте, а? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 14:23     #1
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

- деньги на ремонт кончились. ну ВООБЩЕ КОНЧИЛИСЬ. понимаете? пойду за очередным кредитом. дадут ли? а если не дадут, чем платить ремонтникам???? ой не хочу даже думать...
- на работе завал и ступор. ну почему то непруха. нет развития. может конкуренция, может что... бьюсь как рыба об лед без толку. от всего этого прячусь, разглядывая странички ЛВ.
- никто мне не помогает, я вообще ОДНА. когда у меня все хорошо я люблю (искренне) свое одиночество и свою СВОБОДУ. а щас.... у всех подруг работы до крыши и до ночи, у кого-то крутые повороты в личной жизни... у сестры защита дисера - не вылазит из дому месяц уже... мама, даже мама, которая так быстро доводит меня "до ручки" и та - за океаном, далеко.... не может помочь даже если захочет... не до меня всем.
- дедушке нужна помощь каждый день. покормить, постирать, погладить, убрать. я понимаю, он старенький.... понимаю ему тоже тяжело... НО КАК ТАК??? в старости в нем осталось столько ЗЛОСТИ И ГОРЕЧИ, которой я никогда не знала от него в его активные годы... ленится даже назвать меня по имени. и лепит всякие гадости. отчетливо понимаю, что он уже не разбирает значения слов.. но когда в 8 приходишь к нему, готовишь ужин, надраиваешь ванну, пылесосишь, гладишь постельное белье (!!!! - я себе НИКОГДА не глажу, а он рычит, если ему неглаженное подсунешь!!!) так вот, все это делаешь, а он смотрит на меня и говорит "ну что, опять ВОРОВАТЬ пришла?" я понимаю, что он не знает ЧТО он говорит.. но так тошно....
- в общем ничего не хочу. с комком в горле уже третью неделю. плохо мне. правда плохо. очень.
Старый 28-05-2008, 14:27
ответ для mariuka на сообщение "хочу выть. пожалейте, а?"
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

ну отложите ремонт.... какие проблемы-то? А вот за очередным кредитом идти??? А будет с чего отдавать потом?
Старый 28-05-2008, 14:30
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Так повойте... тупо тихонько повойте... дедушку посчитайте сумасшедшим и не обращайте внимания...
с ремонтниками трудней.... тут не знаю как...
А про одна - проблема не в одиночестве, а в том что хочется помощи в решении проблем - у меня так же обычно... я себе придумала что так неправильно - и мои проблемы - мне и решать . Как-то примиряет с порядком вещей... никто ничего не должен никому ничего не должна... хотя... тут есть мина... это точно не путь на котором можно от одиночества избавиться.
Старый 28-05-2008, 14:30
ответ для Lenulchik на сообщение "ну отложите ремонт.... какие..."
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
ну отложите ремонт.... какие проблемы-то? А вот за очередным кредитом идти??? А будет с чего отдавать потом?
проблемы в том, что я не могу больше жить в квартире своего БМ. мне НУЖНО оттуда съехать в СВОЮ, а то у меня съедет крыша.

относительно кредита - отдавать не так сложно, как обзавестись искомой суммой СРАЗУ. с зарплаты буду отдавать!
Старый 28-05-2008, 14:33     #5
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Apple-girl Посмотреть сообщение
Так повойте... тупо тихонько повойте....
спасибо, правда спасибо....... вот вою... тихо.... вою... щас как зареву тут в офисе.... .... вою.... волчок я серенький...уууууууууу

Цитата:
дедушку посчитайте сумасшедшим и не обращайте внимания... .
постараюсь..... выдох выдох... выдох и глубокий в себяяяяя вдохххх...

Цитата:
А про одна - проблема не в одиночестве, а в том что хочется помощи в решении проблем - у меня так же обычно... я себе придумала что так неправильно - и мои проблемы - мне и решать . Как-то примиряет с порядком вещей... никто ничего не должен никому ничего не должна... хотя... тут есть мина... это точно не путь на котором можно от одиночества избавиться.
не совсем вас поняла - что тут неправильно, подскажите...а? неправильно что я женщина-лошадь? или не правильно что кто то мне что то должен помочь?.... уууууууууууууууу (тихонько так)
Старый 28-05-2008, 14:34     #6
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Заведите себе хорошего любовника. И настроенеи поднимется. И с ремонтом проще будет.
Старый 28-05-2008, 14:35
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Пережить. Только так и больше никак. Мне помогает импульсивность натуры. Все плохо, плохо, все тянешь, тянешь, а завтра вдруг раз - и как-то полегче без видимой причины. Выкарабкаетесь, точно.
ЗЫ Я помню какуюб-то фотку вашего интерьера - не помню по какому поводу, я еще подумала "Какой отличный вкус"
Старый 28-05-2008, 14:36     #8
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Заведите себе хорошего любовника. И настроенеи поднимется. И с ремонтом проще будет.
Как его завести, вот вы мне объясните? Это что - котенок или рыбки? Мне просто интересен смысл выражения - "заведи хорошего любовника".
Старый 28-05-2008, 14:37     #9
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Понимаю...сама жила с бабушкой....на ремонт в итоге забила, доделваем его постепенно сейчас.....сожмите зубы и потерпите...ещё очень помогает, если есть дача, вылезти в чисто поле и поорать во весь голос и даже поплакать, сразу станет полегче. Держитесь!
Старый 28-05-2008, 14:38
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Да, автор - не откладывайте ремонт, не надо. Добейте его нафиг!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра