| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Мамочки,а у вас были случаи, когда вы по неосторожности причинили вред малышу,долго ли мучало вас чувство вины?
У меня было 2 случая. Первый раз ребёнок выскользнул из трости-я впервые не пристегнула его ремнями, понадеялась на бампер, да и идти было недалеко совсем,а сынок всегда протестует когда его пристёгиваешь.В результате он соскользнул вниз, слава Богу, совсем не ударился,и не понял что произошло.А я ещё и коляской чуть на него не наехала , хорошо,что сразу среагировала. С тех пор всегда пристёгиваю его, и виню себя за тот случай. "Уж сколько раз твердили миру",а сама понадеялась на русское "авось" .Второй случай-растёгивала ему молнию на куртке, он сопротивлялся, я торопилась...и поцарапала детёнку подбородок застёжкой ("собачкой")...Он успокоился и забыл,а я до сих пор корю себя. С такими случаями делаешься аккуратней.Надеюсь больше таких неприятностей не будет. Но мои примеры-не столь серьёзные.Представляю, какие мучения испытывают родители,если ребёнок получил серьёзную травму по их неосторожности. |