Караулище!У 8масячной-ВЕТРЯНКА-А-А! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 11:21     #1
mandarin
Старожил

mandarin отсутствует

Помогите!Кто болел..Это опасно для иммунитета 8 месячного ребенка-эта ветрянка??Сын из садика принес,сам переболел,у Анны все было хорошо,а на 11 день обсыпало,голова-вся в волдырях,чешется.мазать не дает зеленку.вертится,всю обляпала ее,где надо и где ненадо.Я слышала мнение,что ветрянка напрочь сажает иммунитет.кто знает???Жду вра. из п-к.Волнуюсь,маленькая.да на" носу" бала прививка...и когда теперь ее делать.Спасибо,надеюсь на ответы прошедших это мам
Старый 23-05-2008, 11:27     #2
Sashulina Mama
Старожил

Профиль Sashulina Mama

Sashulina Mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
Помогите!Кто болел..Это опасно для иммунитета 8 месячного ребенка-эта ветрянка??Сын из садика принес,сам переболел,у Анны все было хорошо,а на 11 день обсыпало,голова-вся в волдырях,чешется.мазать не дает зеленку.вертится,всю обляпала ее,где надо и где ненадо.Я слышала мнение,что ветрянка напрочь сажает иммунитет.кто знает???Жду вра. из п-к.Волнуюсь,маленькая.да на" носу" бала прививка...и когда теперь ее делать.Спасибо,надеюсь на ответы прошедших это мам

Антигистамин -чтоб снять зуд, наверное, пропишут + зелёнкой мазаться, как можно чаще.
Старый 23-05-2008, 11:30     #3
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mandarin Посмотреть сообщение
Я слышала мнение,что ветрянка напрочь сажает иммунитет.кто знает???
Ветрянкой болеют почти все, так что если она и сажает иммунитет, то почти у 100% населения.
Старый 23-05-2008, 11:32     #4
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

мы болели месяц назад, как правило маленькие детки ветрянку переносят хорошо,мы вот даже не температурили,но иммунитет ветрянка "убивает" конкретно,так что главное после болезни поберечься,у нас после нее ОРВИ,а потом сразу и бронхит.Я бы с прививкой подождала...ИМХО.
Старый 23-05-2008, 11:34     #5
Omasi
Старожил

Omasi отсутствует

Мы болели почти в таком возрасте, от старшей младшая заразилась. Очень было тяжело, мазать получалось только насильно, ничем не отвлечь, одна ночь была бессонная - но она же была и переломная, после нее пошли на поправку. малышам тяжело, все чешеться, не объяснить, что чесать нельзя. наша прямо бедная плакала навзрыд и по кровати каталась.
Старый 23-05-2008, 11:39     #6
JENNIE
Участник

JENNIE отсутствует

Где то слышала, что у ребенка заболевшего ветрянкой до года имунитет к ветрянке может не выработаться и можно потом и повторно заболеть.
А так главное чтоб не расчесывала, если такое конечно возможно, наша в 2 года заболела, постоянно все чисала, никакие уговоры и наказания не помогали, вот теперь и остались шрамики на лице.
Поправляйтесь!!!!
Старый 23-05-2008, 12:26
ответ для JENNIE на сообщение "Где то слышала, что у ребенка..."
Sashulina Mama
Старожил

Профиль Sashulina Mama

Sashulina Mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от JENNIE Посмотреть сообщение
А так главное чтоб не расчесывала, если такое конечно возможно, наша в 2 года заболела, постоянно все чисала, никакие уговоры и наказания не помогали
Это и мне в 28 лет, было трудно объяснить. Точнее, трудно было исполнить.
Старый 23-05-2008, 15:47     #8
12345-Mari
Участник

12345-Mari отсутствует

К меня сынуля в 2х месячном возрасте переболел, от сестры заразился. Довольно-таки легко все перенес. Но я тоже слышала, что в таком раннем возрасте еси переболеешь, то иммунитет может не выработаться, потому как еще нечему вырабатываться, никакого иммунитета нету...
Старый 23-05-2008, 15:58     #9
Verik
Banned

Verik отсутствует

У меня дочь тоже в 8 мес болела!Очень высокая температура была,потом иммунетет немного снизился,но потом все наладилось!!!
Старый 23-05-2008, 16:11     #10
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Ветрянкой лучше переболеть в детстве, так что не расстраивайтесь. Врач все скажет вам.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра