Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Помогите!Кто болел..Это опасно для иммунитета 8 месячного ребенка-эта ветрянка??Сын из садика принес,сам переболел,у Анны все было хорошо,а на 11 день обсыпало,голова-вся в волдырях,чешется.мазать не дает зеленку.вертится,всю обляпала ее,где надо и где ненадо.Я слышала мнение,что ветрянка напрочь сажает иммунитет.кто знает???Жду вра. из п-к.Волнуюсь,маленькая.да на" носу" бала прививка...и когда теперь ее делать.Спасибо,надеюсь на ответы прошедших это мам
![]() |
![]() |
ответ для mandarin на сообщение "Караулище!У 8масячной-ВЕТРЯНКА-А-А!"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Антигистамин -чтоб снять зуд, наверное, пропишут + зелёнкой мазаться, как можно чаще. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы болели месяц назад, как правило маленькие детки ветрянку переносят хорошо,мы вот даже не температурили,но иммунитет ветрянка "убивает" конкретно,так что главное после болезни поберечься,у нас после нее ОРВИ,а потом сразу и бронхит.Я бы с прививкой подождала...ИМХО.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы болели почти в таком возрасте, от старшей младшая заразилась. Очень было тяжело, мазать получалось только насильно, ничем не отвлечь, одна ночь была бессонная - но она же была и переломная, после нее пошли на поправку. малышам тяжело, все чешеться, не объяснить, что чесать нельзя. наша прямо бедная плакала навзрыд и по кровати каталась.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Где то слышала, что у ребенка заболевшего ветрянкой до года имунитет к ветрянке может не выработаться и можно потом и повторно заболеть.
А так главное чтоб не расчесывала, если такое конечно возможно, наша в 2 года заболела, постоянно все чисала, никакие уговоры и наказания не помогали, вот теперь и остались шрамики на лице. Поправляйтесь!!!! |
![]() |
ответ для JENNIE на сообщение "Где то слышала, что у ребенка..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Sashulina Mama на сообщение "Это и мне в 28 лет, было трудно..."
|
Участник
![]() |
К меня сынуля в 2х месячном возрасте переболел, от сестры заразился. Довольно-таки легко все перенес. Но я тоже слышала, что в таком раннем возрасте еси переболеешь, то иммунитет может не выработаться, потому как еще нечему вырабатываться, никакого иммунитета нету...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
У меня дочь тоже в 8 мес болела!Очень высокая температура была,потом иммунетет немного снизился,но потом все наладилось!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ветрянкой лучше переболеть в детстве, так что не расстраивайтесь. Врач все скажет вам.
|