скай экспресс - мдя... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 17:31     #1
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Может я конечно чего не понимаю....
В общем вчера вечером улетаю из Москвы, в 17 часов приезжаю на Павелецкий вокзал, билетов до Питера нет никаких, ближайшие - либо в 20.25 из внуково, либо в 23 с чем-то из шереметьево. Прошу естественно из Внуково, после 2 суток почти без сна лишние три часа ждать совершенно не хотелось. В бизнес-класс говорят мест нет. Билет эконом-класса стоит 5160 (обычно эконом не дороже 3800). Я несколько не понимаю ценообразования, но в общем спокойно беру билет и до самой посадки в самолет пребываю в благостном неведении.
И неадекватная улыбка на моем лице появляется только тогда, когда я выхожу из автобуса и понимаю, что я по глубокому и искреннему неведению купила билет на рейс первого низкобюджетного перевозчика из интернет-рекламы "летайте в Москву за 700 рублей". Про отвратительный запах в самолете и платные бутерброды при цене билета в ПОЛТОРА раза выше рыночной молчу.
Вотъ. Пала жертвой супер-профессионализма билетных кассиров. Неприятно-с...
Старый 10-04-2008, 21:00
ответ для Алечка на сообщение "скай экспресс - мдя..."
@lesia
Ветеран

@lesia отсутствует

Тут тоже подумывала билеты через СКАЙ заказать, пока разбиралась, как и что. Как ст-ть билета до увеличилась в 2 раза, и это за месяц до поездки.
Старый 10-04-2008, 21:42
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

А что вас удивляет? Это же бюджетник, у них цены постоянно меняются, в зависимости от даты, времени вылета, за какой срок покупать. Одной и той же авиакомпанией и в одном напрвлении можно улететь как за 10 евро, так и за 500.
Старый 10-04-2008, 23:58     #4
Lionchik
Участник

Lionchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
А что вас удивляет? Это же бюджетник, у них цены постоянно меняются, в зависимости от даты, времени вылета, за какой срок покупать. Одной и той же авиакомпанией и в одном напрвлении можно улететь как за 10 евро, так и за 500.
Ну удивляет наверное то, что самый дорогой билет в эконом классе (полный эконом) между СПб и Москвой стоит около 4 тыс рублей на небюджетные авиалинии (Россия, Трансаэро). А здесь явно дороже и с более низким качеством сервиса
Старый 14-04-2008, 14:50     #5
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Именно это. Насколько я знаю, у западных дискаунтеров самые дорогие билеты ну не знаю например из Ганновера в Питер не в полтора раза дороже обычной люфтганзы за 800 евро.
Старый 14-04-2008, 16:58
malinka linka
Активный участник

malinka linka отсутствует

Мы в прошлом году летали этой компанией Москва - Адлер. Конечно может там комфорта нет, но с другой стороны билеты на троих человек туда и обратно нам обошлись в 14.000 руб.
В остальных фирмах 1 человек только туда стоял 6.000 руб. Разница есть неправда ли!
Старый 14-04-2008, 21:16
skopich
Ветеран

skopich отсутствует

Мы в прошлом году летели в Сочи Скай Экспрессом. Билеты взяли туда и обратно по 500руб. Рейсы наши задержали, но за такую цену мы остались очень довольны. Тесновато, конечно, и сервис не очень. Но что можно требовать за такие деньги?
Старый 14-04-2008, 21:29
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Ну вот в том-то и дело, что я, наивная, не знала, ЧТО это за компания. Согласитесь, когда тебе продают билет за пять с лишним тысяч, тогда как например бизнес-класс обычно стоит восемь с половиной, а эконом - три, и кассир не говорит, что это низкобюджетный перевозчик, - ну как можно заподозревать, ЧТО ты в итоге получишь?
Старый 15-04-2008, 00:10     #9
Zabotliwyj papa
Активный участник

Zabotliwyj papa отсутствует

Ну, странно, по-моему у Ская нет таких цен. Может это касса наваривается.
Старый 15-04-2008, 13:14
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

не очень понятно насчет бутербродов... во-первых, они вполне нормальные. Во свторых, они там стоят 120 рублей. Не буду говорить про себестоимость, но совершенно аналогичный бутер стоит в аэропорту "Пулково" 180 рублей, а в Домодедово 250.

И если вы привыкли летать в бизнес-классе, то очень хорошо должны знать, что стоимость еды, "зашитая" в стоимость билета значиииительно превосходит рыночную стоимость и тем более, себестоимость бутербродов.

Вообще, лично мне нравится принцип "хочешь - плати з аеду, хочешь - сиди голодный". Когда мы ездили скай экспрессом, мы "туда" взяли макдональдзовкой любимой еды, а назад скаевский бутеров. Очень вкусно :-)

А отвратительный запах в самолете - это вы очем? чем там конкретно пахло? Кстати, а как вам стюарды и стюардессы, которые в отличие от Пулковских пенсионеров не только улыбаюстся, но и вменяемо реагируют на твои вопросы?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра