-----Как сделать вкусным овощной прикорм?---- - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 13:41     #1
Ophiucus
Участник

Ophiucus отсутствует

Девочки поделитесь: кто как вводил овощи, покупаю баночки с овощным пюре "Гербер", но если честно и сама бы это есть не стала в таком виде в каком они есть.... но ведь ребенку ни добавишь туда ничего особо для того чтобы вкусно было. Как вы кушали овощи и что туда добавляли для того чтобы ребетенок кушал их хорошо.
Старый 27-05-2008, 14:24     #2
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Я ничего не добавляла в банки,едим только Гербер. Я сама когда пробую овощные пюре,для меня гадость,но малышам надо давать чистый продукт без соли,хотя некоторые сами готовят и подсаливают. Пробуйте,ищите,что вашему малому нравится. Моя,например,оч хорошо ест тыкву,чуть хуже цветную капусту,броколли. Кушаем с песенками,стишками,игрушками,вобщем чтобы рот открывала
Старый 27-05-2008, 14:41     #3
julls
Элита

julls отсутствует

малыши не знают еще что такое вкусно. поэтому не стоит заморачиваться и тем более самой пробовать.. гадость редкостная... если ребенок ест и при этом выражает свои положительные эмоции - значит все хорошо. пусть кушает на здоровье, если не идет, ищите баночки, которые понравятся..
Старый 27-05-2008, 14:43     #4
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

добавьте олиф. масла, чуток соли, в капусту можно чуток тыквы или кукурузы - они сладенькие и вкусные
Старый 27-05-2008, 14:46     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от julls Посмотреть сообщение
малыши не знают еще что такое вкусно. ..
странно.. а по-моему знают))
от баночные овощи ни один не ел) а сваренные самой легко...

просто овощи мои не любили. а вот ня мясном бульоне- с радостью)
Старый 27-05-2008, 14:49     #6
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от julls Посмотреть сообщение
малыши не знают еще что такое вкусно. поэтому не стоит заморачиваться и тем более самой пробовать.. гадость редкостная... если ребенок ест и при этом выражает свои положительные эмоции - значит все хорошо. пусть кушает на здоровье, если не идет, ищите баночки, которые понравятся..
+1
Старый 27-05-2008, 14:53     #7
Васюрлис
Ветеран

Васюрлис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ophiucus Посмотреть сообщение
Девочки поделитесь: кто как вводил овощи, покупаю баночки с овощным пюре "Гербер", но если честно и сама бы это есть не стала в таком виде в каком они есть.... но ведь ребенку ни добавишь туда ничего особо для того чтобы вкусно было. Как вы кушали овощи и что туда добавляли для того чтобы ребетенок кушал их хорошо.
Попробуйте приготовить своему ребенку овощи сами. Это гораздо вкуснее
Старый 27-05-2008, 14:53     #8
Ophiucus
Участник

Ophiucus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
странно.. а по-моему знают))
от баночные овощи ни один не ел) а сваренные самой легко...

просто овощи мои не любили. а вот ня мясном бульоне- с радостью)
Да у меня тоже такое подозрение, что все они прекрасно знают, но молчат

По-крайней мере от каких то баночек его передергивает, от каких то он кривится, а какие-то лопает только так . Ну видимо да придется просто пробовать, сегодня попробовали тыкву, вот она вроде ничего пошла, а вчера-позавчера, пытались картошку есть так все языком выпихивал . Просто сама вот думаю что туда добавить .... соль не рекомендуют, масло растительное можно только прокипеченное, масло сливочное может, но станет ли от этого лучше . Ладно бум пробовать
Старый 27-05-2008, 14:54     #9
Ophiucus
Участник

Ophiucus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюрлис Посмотреть сообщение
Попробуйте приготовить своему ребенку овощи сами. Это гораздо вкуснее
Может и стоит попробовать.... меня только смущает, что сейчас овощи только прошлогодние, а свежего пока нет хорошего. Но может это не так и страшно как говорят.
Старый 27-05-2008, 15:03     #10
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ophiucus Посмотреть сообщение
Да у меня тоже такое подозрение, что все они прекрасно знают, но молчат

По-крайней мере от каких то баночек его передергивает, от каких то он кривится, а какие-то лопает только так . Ну видимо да придется просто пробовать, сегодня попробовали тыкву, вот она вроде ничего пошла, а вчера-позавчера, пытались картошку есть так все языком выпихивал . Просто сама вот думаю что туда добавить .... соль не рекомендуют, масло растительное можно только прокипеченное, масло сливочное может, но станет ли от этого лучше . Ладно бум пробовать
ой.. вы открыли для меня новость.. про кипячеое масло.. пойду убьюсь об стену... никогда не извращалась подобынм способом))
кстати. если к овощам добавить курипнку соли- плохого ничего нет)) а если туда еще и слив. малица-то просто супер)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра