| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Я скоро собираюсь замуж и меня останавливает только то, что я не хочу праздновать в ресторане. Может можно как-нибудь ещё? (Вариант - "дома" не рассматривается)
|
|
|
ответ для mashina на сообщение "Оригинальные идеи проведения свадьбы"
|
|
Участник
|
Вы знаете. у нас вот тоже неординарная свадьба,белой ночью на теплоходе. В итоге, родственники жениха поставили условие или переносите на день и в ресторан или они совсем не придут.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
были предложены примерно такие варианты: 1. если есть дача- то на дача 2. фуршет 3. в лимо-басе (такой здоровенный лимузин для больших гулянок, вроде бы вмещается человек 20 в один такой party-bus). остальное дополнить пока затрудняюсь какие-то ответы можно найти здесь...почитайте. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E0%E4%FC%E1%FB |
|
|
|
ответ для lidos на сообщение "здесь в разных топиках обсуждалась эта..."
|
|
Гость
|
Дачи нет, родственников не будет - свадьба для друзей (всего человек 40, поэтому лимузин тоже не подходит), может кто-то праздновал на природе?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вариант с коттеждем не рассматривали в пригороде?
И еще вопрос не скромный какую сумму вы планируете потратить? |
|
|
|
|
Гость
|
Да, вариант с недвижимостью на природе - это очень близко к теме, но я абсолютно не в курсе - сколько это может стоить и с кем это надо обсуждать. А на счёт суммы - не знаю. Не хочется тратиться зря. У нас уже есть маленькая дочка - мы семья с ребёнком, поэтому сильно шиковать не хотим
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Погуглите коттеджы в Ленобласти,( Ломоносове) и т.п.
Как вариант..русская деревня Шуваловка (это первое, что приходит на ум), надеюсь не забанят за якобы рекламу. Но проводятся ли в Шуваловке мероприятия свадебного характера к сожалению сказать не могу. По тому же петерговскому направлению центр загородного отдыха(?)-(могла наврать за достовернотсь не ручаюсь) Знаменка. |