| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Короче, переболела я сейчас пару дней какой-то фигней - болели уши, горло, голова, температура, головокружение...
но все это в течение одного-двух дней. на 2 дне цикла. вот и думаю, пытаться ли беременеть ли в этом цикле? (через дней 10?) или не пытаться? я понимаю, что могут сказать, что лучше подождать и попробовать в след.месяце. но я итак уже несколько месяцев жду (а точнее, лет)... - то стресс у меня (украли ноутбук), то командировка тяжелая, то еще что-нить... а через неделю у меня отпуск начинается... сумбурно так, конечно, но... |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "Пытаться ли беременеть?"
|
|
Ветеран
|
А во время болезни вы принимали антибиотики? Если ничего серьезного не принимали, то на мой взгляд никаких преград к планированию я не вижу!
Удачи! |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "А во время болезни вы принимали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
муж сказал, что может быть не стОит, так как если так подкосило, то значит иммунитет ослаблен...
а еще беременеть и вынашивать... переживает за меня... |
|
|
ответ для Elenika на сообщение "муж сказал, что может быть не стОит,..."
|
|
Элита
|
ерунда, правильно написали - если тяжелые препараты не пили - то можно беременеть, тем более в запасе 10 дней!!
а сейчас ешьте больше витаминов, мяса и кисломолочного, каждое утро столовую ложку меда и две дольки лимона, ничего спиртного и больше быть на свежем воздухе - ваш имунитет окрепнет за 10 дней и все будет отлично!!!! сама так сделала, вот сейчас с надеждой жду результатов |
|
|
ответ для Джул на сообщение "ерунда, правильно написали - если..."
|
|
Гость
|
А я болела и пила антибиотики. Может кто знает через сколько после антибиотиков можно возобновить попытки?
|
|
|
|
|
Элита
|
Смотря какие и каком количестве - нужно уточнять у врача. Как правило, женщинам разрешают беременеть со следующего цикла, а мужчинам - через 72 дня.
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Смотря какие и каком количестве - нужно..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, я в сентябре сразу после отпуска забеременнела, а в отпуске отравилась (всего 2 дня было плохо, была температура, ничего не принимала), внимания не обратила, забеременнела, а потом был выкидыш
. Может и не связано, но иммунитет точно был ослаблен! |
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Девочки, я в сентябре сразу после..."
|
|
Старожил
|
Посоветуйтесь с врачем (надо ведь понять может ли Ваша болезнь сказаться на иммунитете, на состоянии яйцеклетки и т.п),зачем рисковать-ведь Вы и так давно ждете- ведь главное не только забеременеть, но и родить здорового ребенка. Спешка тут ни к чему-месяц раньше-позже-что это по сравнению с самим событием ....
Просто по себе знаю- когда очень хочется, ничего не получается. Надо ситуацию "отпустить" и расслабится-убедите себя,что не очень-то и хотелось- всё что не делается, всё к лучшему и т.п.-сразу всё и сложится. |