| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
первого мая сын ( нам почти пять) сломал ногу.
девочки подскажите у кого кто сколько в гипсе был? и как потом восстановительный период... |
|
|
ответ для x-files на сообщение "сломана нога."
|
|
Ветеран
|
мой- полтора месяца.
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня сын был в гипсе 1 мес 3 недели. Гипс нам сняли 18 апреля,восстанавливаемся до сих пор.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ооой..Алена, сочувствую
(( Кирюше скорей поправиться!! ![]() |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Ооой..Алена, сочувствую :((( Кирюше..."
|
|
Старожил
|
мы прям соседи по несчастью, у вас - нога, у нас- нос!!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!! и СИЛ ВАМ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
девочки всем спаибо . сегодня такая ситуация случилась... начал он потихоньку ползать с гипсом ну ногой вперед или назад.. по полу.... пол везде паркетный так что скользко и вопротивление небольшое.. в принципе я не разрешаю ползать но он иногда ползает.. но хуже того.. он стал слезать и залезать надиван... без моего ведома я када увидела чуть не упала.... сегодня вот тока отвернулась поворачиваюсь он уже лезет на диван в жутко неудобной позе .. вот вот свалится... после этого случилась истерика с ним.. сидит рыдает что нога болит сильно... ( до этого не болела! ) говорит что болит так же как было когда он ее сломал.... расстроилась жутко
полагаю он чета там опять повредил завтра нам на снимки и к врачу... девочки у вас так дети делали ??? или тока у моего шило в одном месте ? |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Ооой..Алена, сочувствую :((( Кирюше..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, собратья по несчастью
![]() Мы только 30-го апреля гипс сняли. Вот... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=516337 По советам девочек мы поставили целлокаст, с ним можно было ходить. Жить сразу стало легче. В гипсе (точнее целлокасте) были около 3 недель, но у нас была трещина, без смещения. Восстановительный период 1,5 недели. Нас даже из садика высадили, так мы хромали. Сделали 6 массажей (больше у массажистки по времени не получалось, да и хромать перестали). Также советовали ванны с морской солью и сразу после них разминать ногу, и ЛФК, но с ЛФК у нас не сложилось, врач в поликлинике заболел. |