Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Какие у Вас любимые стихи? чем привлекает этот автор? я вот ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО.
![]() |
![]() |
ответ для эээ на сообщение "кто-нибудь любит творчество..."
|
Элита
![]() |
Мой любимый поэт с ранней юности. Какие стихи любимые, Азия, например. Точит деревья и тихо течет... А я из вздохов дань... Когда над полем зеленеет... Ветер - пение...
в общем, неблагодарное занятие искать самые любимые, много их. Из поэм, Каменная баба, Ладомир, Тиран без Тэ... На книжной ярмарке видела в прошлом году подарочное издание - автобиографию Хлебникова, стоила почти 1000 руб. Думаю, на день рождения надо попросить ее... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Mussa, ура, единомышленнику! Вы не помните чье издание автобиографии? а мне подарили биографию Хлебникова, вот автора не помню (женщина). коричневая такая книга, толстая. прочитала с ооогромным удовольствием. очень вещь качественная. а произведений его вы не встречали в продаже?
|
![]() |
ответ для эээ на сообщение "Mussa..."
|
Элита
![]() |
У меня большой сборник 1986 г. издания, называется "Творения"(издво Советский писатель). Хороший. Видела давно двухтомник, там было немного больше произведений, покупать не стала.
А в юности было несколько сборничков, в том числе издательства "Детская литература" ![]() ![]() Посмотрите, пожалуйста, кто автор биографии Хлебникова, которая у Вас есть. Интересно ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Читал его мало в ранней юности. Любимым не стал, но очень нравилось. Если поискать на Крупе или в букинисте - я думаю обязательно найдется
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|