| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки подскажите кто нибудь пользовался миостимуляторами для уменьшения веса,и подтяжки кожи ,есть ли польза ,или это выброшеные деньги?????????прошу отзывы.(если тема была,извиняюсь,не нашла!!!!!!!!!!!!!)
![]() |
|
|
ответ для просто белочка на сообщение "Миостимуляторы ДА или НЕТ ???????"
|
|
Участник
|
Я думаю, что фигня это все! Была у меня бабочка, месяца 2 работала (эффекта ноль), а потом сломалась
![]() |
|
|
ответ для Aelita на сообщение "Я думаю, что фигня это все! Была у меня..."
|
|
Активный участник
|
У меня тоже бабочка была, я ее выкинула, т.к. удары током достаточно чувствительные.
Да и для здоровья наверное не особо полезно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
ИМХО - это полная фигня
|
|
|
|
|
Участник
|
Это не фигня. Насчет бабочки не знаю, но у меня дома есть маленький чемоданчик-миостимулятор+крем+кассета с инструкцией+запасные насадки (менять через полгода постоянной работы). Если применять и соблюдать рекоменадции по питанию (не есть колбасы, сосисек, бутербродов, сладкого, не есть желательно до 1 час и после 2 часа)-эффект поразительный. При моей ленности за месяц - 6кг! Вреда употребление такого стимулятора не наносит. Есть единственное исключение: при применении на живот будьте уверены, что по-женски у вас все в порядке. У меня были пролемы и я на живот не делала.
|
|
|
ответ для Masanya на сообщение "Это не фигня. Насчет бабочки не знаю,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Где брали и по чём?? ![]() |
|
|
|
ответ для Masanya на сообщение "Это не фигня. Насчет бабочки не знаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если миостимуляция, то только в салонах, на профессиональных аппаратах после курса , идёт пролонгированный эффект, на несколько месяцев. У меня после 6 процедур , тонус мышц настолько повысился , что мышцы рельефными стали, кубики на рёбрах появились.Вот думаю к весне опять сделать
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "ага, а если просто не есть все эти..."
|
|
Участник
|
Наверное, это Вы погорячились, насчет такого же эффекта. Вы же неменяете полностью всю систему питания. Остается много других не менее "вредных" привычек питания. Например, картошка, жаренные блюда и.т.п.
|
|
|
ответ для Брюнетка в шоколаде на сообщение "А что это за волшебный чемоданчик,..."
|
|
Участник
|
|