Миостимуляторы ДА или НЕТ ??????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 12:33     #1
просто белочка
Ветеран

просто белочка отсутствует

Девочки подскажите кто нибудь пользовался миостимуляторами для уменьшения веса,и подтяжки кожи ,есть ли польза ,или это выброшеные деньги?????????прошу отзывы.(если тема была,извиняюсь,не нашла!!!!!!!!!!!!!)
Старый 26-12-2007, 12:48     #2
Aelita
Участник

Профиль Aelita

Aelita отсутствует

Я думаю, что фигня это все! Была у меня бабочка, месяца 2 работала (эффекта ноль), а потом сломалась
Старый 27-12-2007, 01:48     #3
Djuha
Активный участник

Djuha отсутствует

У меня тоже бабочка была, я ее выкинула, т.к. удары током достаточно чувствительные.
Да и для здоровья наверное не особо полезно.
Старый 27-12-2007, 09:13     #4
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

ИМХО - это полная фигня
Старый 27-12-2007, 09:58     #5
Masanya
Участник

Masanya отсутствует

Это не фигня. Насчет бабочки не знаю, но у меня дома есть маленький чемоданчик-миостимулятор+крем+кассета с инструкцией+запасные насадки (менять через полгода постоянной работы). Если применять и соблюдать рекоменадции по питанию (не есть колбасы, сосисек, бутербродов, сладкого, не есть желательно до 1 час и после 2 часа)-эффект поразительный. При моей ленности за месяц - 6кг! Вреда употребление такого стимулятора не наносит. Есть единственное исключение: при применении на живот будьте уверены, что по-женски у вас все в порядке. У меня были пролемы и я на живот не делала.
Старый 27-12-2007, 13:07     #6
Брюнетка в шоколаде
Элита

Брюнетка в шоколаде отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masanya Посмотреть сообщение
Это не фигня. Насчет бабочки не знаю, но у меня дома есть маленький чемоданчик-миостимулятор+крем+кассета с инструкцией+запасные насадки (менять через полгода постоянной работы). Если применять и соблюдать рекоменадции по питанию (не есть колбасы, сосисек, бутербродов, сладкого, не есть желательно до 1 час и после 2 часа)-эффект поразительный. При моей ленности за месяц - 6кг! Вреда употребление такого стимулятора не наносит. Есть единственное исключение: при применении на живот будьте уверены, что по-женски у вас все в порядке. У меня были пролемы и я на живот не делала.
А что это за волшебный чемоданчик, поделитесь названием, плиз
Где брали и по чём??
Старый 27-12-2007, 13:33     #7
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masanya Посмотреть сообщение
ага, а если просто не есть все эти вредности, то эффект будет примерно такой же.
Старый 27-12-2007, 13:59     #8
бамбуча
Мега-элита

бамбуча отсутствует

Если миостимуляция, то только в салонах, на профессиональных аппаратах после курса , идёт пролонгированный эффект, на несколько месяцев. У меня после 6 процедур , тонус мышц настолько повысился , что мышцы рельефными стали, кубики на рёбрах появились.Вот думаю к весне опять сделать
Старый 27-12-2007, 14:39     #9
Masanya
Участник

Masanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
ага, а если просто не есть все эти вредности, то эффект будет примерно такой же.
Наверное, это Вы погорячились, насчет такого же эффекта. Вы же неменяете полностью всю систему питания. Остается много других не менее "вредных" привычек питания. Например, картошка, жаренные блюда и.т.п.
Старый 27-12-2007, 14:40     #10
Masanya
Участник

Masanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужжалка Посмотреть сообщение
А что это за волшебный чемоданчик, поделитесь названием, плиз
Где брали и по чём??
Покупала давно (лет 5 назад) в ун-ге "Московский". Типа жезан или что-то в этом роде. Стоил приемлемо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра