| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Часто когда разговор заходит о каких-то давних событиях, о временах, когда дочки еще не было, она спрашивает "А я где была? "
Как-то сказать, что тебя тогда НЕ БЫЛО, язык не поворачивается. Говорю что-то вроде, была звездочкой на небе, на всех смотрела. А потом спустилась на землю, и превратилась в малюсенькую клеточку у мамы в животике, ну и тд... А Вы что детям на этот вопрос отвечаете, если задают? |
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "Где я был до того, как родился?"
|
|
Старожил
|
Очень красиво...........
Я тоже про небо рассказываю,только без подробностей,пока вопросов больше не задает |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Сын пока не спрашивал, а дочке еще рано такими вопросами задаваться. Но ведь спросят же когда-нибудь ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я говорю Катьке, что она жила на планете, где живут все детки. Там очень тепло и не бывает зимы. Планета очень большая, а детки очень маленькие, поэтому все там помещаются. Потом она выбрала себе родителей и прилетела к нам на Землю, но т.к. она была еще очень маленькой, то поселилась в мамином животике, чтобы подрасти и привыкнуть к нашему миру. А когда она выросла и стала сильной, то родилась уже в наш мир.
Здесь нам очень помог фильм "Синяя Птица" с Элизабет Тэйлор. Там как раз есть эпизод с неродившимися еще детками. |
|
|
|
|
Участник
|
Красивые истории! Надо взять на заметку. У нас разговоры пока про животик и как Сонечка там жила, а как она туда попала пока не спрашивает
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
красиво Вы придумали тоже возьму на заметку...
мой не спрашивал где он был, он знает что дети появляются из животика мамы, вот только в последнее время его сильно интересует как Они оттуда "вылезают"... ![]() |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
А я стараюсь всегда говорить правду.
ПОэтому на вопрос: "почему на этой фотографии нет меня?" Отвечаю честно: "тебя тогда еще не было". |
|
|
|
|
Наш человек
|
а я романтику чё-то не развожу...
![]() говорю - тебя тогда ещё не было. а где был? у мамы в животике сидел и ждал своего часа ![]() он чаще спрашивает как мы без него жили. говорю - плохо жили, скучно было ![]() |
|
|
ответ для ТИША на сообщение "Я говорю Катьке, что она жила на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|