Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Поделитесь, пожалуйста!!! Возник вопрос с переездом в Красногвардейский район (около пересечения Энергетиков/шоссе Революции), и сразу появилась необходимость определить ребенка в сад. Ближайший, кажется, 26. Девочке будет 4,8. Очень хочется узнать про садики в том районе, как туда записываются (в РОНО или у заведующей) и какие шансы попасть туда с осени!!!
Очень жду отзывов!!! Всем заранее большое спасибо!!!! Последний раз редактировалось СНЕЖЕНИКА, 17-05-2008 в 14:13. Причина: ошибка в сообщении |
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "САДИКИ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА!!!!!"
|
Элита
![]() |
Ближащие 6 на Петра Смородина и 46 на Энергетиков,33. 6 вроде хвалят, сама туда когда-то ходила. А про 46 не знаю. Многое в саду зависит от воспитателя, тут уж как повезет. Поиском поищите, сады часто обсуждаются.
А записываться в Роно, если вы переводите из другого садика то вроде легче, а так очереди. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы в 26 переводимся из другого сада, пойдем сюда в сентябре.
В 26 запись через РОНО - я вставала на очередь, потом звонила\узнавала как дела. месяца 2 назад пришло направление в 26 сад с осени. Сыну будет 6, идет в подготовительную группу. Удачи! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы идем в 38 - это следующий от 26 по Энергетиков. Записывались в РОНО осенью, пойдем с сентября. Сад с приоритетом художественно-эстетического развития", вроде бы много внимания уделяется музыке, рисованию, постановки театральные, бассейн. Оплата в месяц 3 т.р.
26 вроде тоже садик не плохой, а так же слышала про" Марину" на Революции хорошие отзывы. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо! А во всем районе запись только в РОНО, или можно обращаться и к заведующим? А вообще очередь в садики длинная? Я знаю только ситуацию в Приморском районе
![]() |
![]() |
ответ для СНЕЖЕНИКА на сообщение "Спасибо! А во всем районе запись только..."
|
Ветеран
![]() |
Думаю, если Вы это умеете, с заведующими можно лично договориться, во всяком случае, хотя мне и отвечали, что все только через РОНО, знаю, что другие договариваются напрямую
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Идите в 38. Лучшего садика в нашем районе нет! Ну если возьмет Нина Юрьевна.
|
![]() |
ответ для oksana1805 на сообщение "Идите в 38. Лучшего садика в нашем..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Iricha на сообщение "Это так, но взнос был в прошлом году..."
|
Ветеран
![]() |
На новые полы, сантехническую проводку на 2 этаже и на новую кухню ( в смысле плиту, а она профессиональная ох как дорого стоит).
|
![]() |
ответ для Iricha на сообщение "Это так, но взнос был в прошлом году..."
|
Активный участник
![]() |
Даа?,я три года назад больше платила!За те теньги,которые собирают(на бассейн,на окна,полы)можно было новый дет.сад построить.И те 3тыс.ежемесячно я считаю,не отрабатываются.Но это лично мое мнение.А в мед. кабинете даже заморозки нет.
|