| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Друзья, не подумайте что я какая-нибудь скандалистка, но почему-то мне всё испорченное да ломаное
достаётся!!!Опять сегодня купила в КАРУСЕЛИ полоску с яблоками местного производства, памятуя историю моей подруги об испорченном мясном пироге(опять же из КАРУСЕЛИ), перед едой его разрезала и заглянула внутрь........УЖАС!!!!!! ПЛЕСЕНЬ!!!!! И ОЧЕНЬ МНОГО!!!!! ![]() ![]() (Слава богу не дала ребёнку, а сначала разрезала)Купила в 15-58(по чеку), дата стоит на этикетке 14-32, срок годности 24 часа, представляю что бы там через сутки наросло, грибы какие-нибудь. Ехать и ругаться в КАРУСЕЛЬ не хочется из-за копеек, поэтому пишу здесь, чтобы предупредить всех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tryn-trava на сообщение "ОПЯТЬ ПИРОГИ С ПЛЕСЕНЬЮ В..."
|
|
Хранитель
|
А фоту покажите
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Хыыы. А это фишка такая и в Карусели, да и в других ей подобных, дата ставится не выпечки, а упаковывания продукции. Видели, у них там тетка на весах стоит? Эта тетенька специальная пироги режет на кусочки, заматывает в пленку или пакет, а потом взвешивает на электронных весах. Вылезает наклейка с весом, ценой и датой (и даже время там стоит). Здорово! Только вот мы с Вами никогда не узнаем сколько времени и где ентот пирожок валялси до этого... Н-да. Купили электропечку и покупаем в Карусели тесто замороженное - делаю простецкие пирожки сама, а то страшно детей гнильем кормить. Опять же, на днях в очередной раз крыску видели в отделе с орехами и семечками, чего бы ей до пирожков не прогуляться.... Да и ценники на эти пирожки в Карусели, как на торты примерно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот козлы.
Карусель давно забраковал.Ушлые,наглые....хм...впрочем везде такие. |
|
|
ответ для kalina_krasnaya на сообщение "Вот козлы.
Карусель давно..."
|
|
Старожил
|
Вот то самое, красивое, сине-зелёное!
|
|
|
ответ для tryn-trava на сообщение "Вот то самое, красивое, сине-зелёное!"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Какой ужас! Давно уже всю выпечку дома делаю.....не хочется такого пирожка совсем.....я бы отнесла обратно ЭТО.....
|
|
|
ответ для Zakuraeva на сообщение "Какой ужас! Давно уже всю выпечку дома..."
|
|
Старожил
|
Честно говоря, времени жалко туда ехать. А главное, всё-равно ничего не изменится. Думаю, что это далеко не единичный случай. Скорее всего политика всей сети - подмена этикеток, чтобы лежалый товар сбыть.
|
|
|
ответ для tryn-trava на сообщение "Честно говоря, времени жалко туда..."
|
|
Старожил
|
Да пироги-то, может, и свежие. Это яблочный джем быстро плесневеет.
![]() |
|
|
|
|
с Луны
|
Джем нормальный...мы им продаем
![]() |