Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки помогие!Нам уже семь месяцев, а я не могу ввести доче прикорм.Мы на грудном вскармливании.Начала давать кабачок, броколи, цвет.капусту.Естественно по одному виду, но доча все выплевывает.Пробывала каши вводить, тоже самое.Она как ложку увидет, так головой мотает, истерика.Я даже со щприца пыталась ей еду засунуть, но все бесполезно.Может у кого была похожая история?Спасибо всем отозвавшимся.
|
![]() |
ответ для лерочка-леночка на сообщение "Первый прикорм"
|
Элита
![]() |
А фрукты вы не пробовали? Они сладенькие, может быть их будет есть
|
![]() |
ответ для Реактивная Тортила на сообщение "А фрукты вы не пробовали? Они..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Может добавить в кабачок или другой овощ грудного молока побольше,чтоб совсем жиденько было.И давать совсем по чуть-чуть,сначала пол-ложечки чайной,на следующий день попробовать чайную ложку и т.д.Главное не торопиться,пусть привыкает к новым вкусам постепенно.Точно также с кашей,развести на грудном молоке и по половине ложечки пару дней подавать,потом прибавлять.
|
![]() |
ответ для Svetik_v на сообщение "Может добавить в кабачок или другой..."
|
Активный участник
![]() |
Мы начали с фруктов, сразу ел очень хорошо. Овощи сначала выплевывал все, но сейчас ест уже более менее, первые дней 10 2-3 ложки и все. Что касается каши: на воде не ел вообще, стала разводить 70 мл сока, остальное вода, уплетает за обе щеки
![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Сцеживаться можно и не в 9 утра,а с вечера.На ночь в холодильник поставить молоко,а с утра разогреть в горячей воде.А я начинала давать прикорм в14 часов,так что успевала сцедиться до этого времени.
|
![]() |
ответ для Svetik_v на сообщение "Сцеживаться можно и не в 9 утра,а с..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В "невкусные" овощи мы добавляем морковь или тыкву(только конечно начинать по чуть-чуть из-за возможной аллергии).Педиатры советовали еще отварной лук немного добавлять - он сладость добавляет.
|