| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите, где можно сдать кровь на аллергию на мед. препарат(наркоз при операции по поводу катаракты , название наркоза не помню, но написано в направлении) в Центральном районе.
|
|
|
ответ для Ленусичек на сообщение "Пробы на аллергию в Центральном районе"
|
|
Старожил
|
В Центральном не знаю, но точно знаю, чито многие в 1 Мед ездят к Ольге Ивановне. Она знает на какие анастетики надо анализ делать, но результат в течение 2-3 дней гарантирован. Но стоит это не дешево
Если хотите могу скинуть ее телефон в личку. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ААААА!!!!И меню тож можно телефончик))))
СПасибки!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я у Ольги Ивановны делала несколько лет назад на аспирин. Вышел результат- непереносимость.
Официально на лекарственные препараты пробы по крови не делают. Она делала, какбы не официально. Хотя справку дала официальную и с печатью и все такое. Я обошла потом уйму аллерголов и все это подтвердили.Официально делают только на пищевые аллергены, какие-то антибиотики (которые из грибов производят), и пыльца и пыль (тоже споры и грибы). А недавно консультировалась у аллерголога. И мы с ним провели пробу на аспирин на живую. (Конечно это очень опасно, но перед этим он очень подробно меня расспрашивал какая реакция на аспирин была. Если бы по описанию была бы истинная аллергия, то так пробовать не стали бы) . В итоге, перед пробой, сдала анализы, ЭКГ и ФВД, а потом съела таблетку и следили за моим состтоянием. На след. день повтор анализов и проверка состояния. Аллергии на аспирин не обнаружено.при этом я находилась два дня в стационаре. Я НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ и НЕ УГОВАРИВАЮ ДЕЛАТЬ ТАК. Просто перед тем, как делать такие пробы переговорите с врачами. Какие анализы вернее, я какой лучше сделать вам. Удачи вам и хороших результатов. Я сама жуткий аллергик (перекресная аллергия). Поэтому прекрасно вас понимаю!! |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Я у Ольги Ивановны делала несколько лет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|