| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Уважаемые модераторы, пишу в «Обо всем», так как, на мой взгляд, ситуация уже вышла за рамки раздела «Наше здоровье».
Может, кто-нибудь помнит мой февральский топик о нашем походе в клинику «Бейби» вот он и мое недовольство непрофессионализмом девушек на ресепшене? (к докторам никаких претензий не было). Так вот, не так давно приходит нам официальное письмо (через нашу страховую) от директора данной Клиники с официальным отказом моему ребенку (!) в обслуживании в их заведении, с мотивировкой, что, мол, я такая- рассякая, невежливо общалась с их администраторами. К официальному письму приложен мой литтлванский отзыв об их клинике и докладные записки от администраторов (кстати, написанных не по факту моего так называемого хамства, а в качестве реакции на мой отзыв на ЛВ). Читала я эти докладные. В общем-то они достаточно реалистично отразили там то, что было, но выглядит это достаточно глупо, т.к. незаинтересованный человек, который читал сие и мой отзыв ничего криминального в описанном ими моем поведении не нашел, тем более, чтобы говорить об отказе в обслуживании моему ребенку. У меня вот сейчас 2 основных вопроса, видимо, оба риторических. Во-первых, почему Директор клиники не захотела выслушать меня, например, попытаться как-то разрешить ситуацию, безоговорочно приняв сторону администраторов? Для меня вывод очевиден- это семейная компания, и администраторы- не со стороны. Кроме того, говорить о клиентоориентированности данного заведения не приходится. И есть второй вопрос. Помните ситуацию Полины (Монстрика), когда Димка траванулся в Теремке и мы на форуме активно их осуждали, после чего администрация Теремка принесла извинения и подарила громадную игрушку Димасу? Или ситуацию с форумчанкой, которая выиграла путевку, и ей не разрешали доплатить за мужа, и потом тоже приносили извинения? Так почему же в данной ситуации администрация «Бейби» себя ведет именно так, как ведет, не то что не принося извинения за неквалифицированный административный персонал (в персонале я знаю толк), а как бы наказывая моего сына, отказывая ему в лечении? Да мы и так туда больше- ни ногой, а теперь так тем более. Прошу прощения, что так длинно, я неделю думала писать об этом или проглотить молча, поняла, что не хочу молчать, беспредел какой-то Последний раз редактировалось по кличке Lucky, 31-03-2006 в 23:57. |