Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Скажите пожалуйста как встать на очередь? При каком метраже ставят? какие документы? больште ли там очереди. слышала что сан норма 18 метров, правда ли это? значит если меньше то ставят на очередь?
У моих родителей двушка 45 метров, мама бюджетник, она собственник на меня доли нет, прописаны 4 человека, мама папа я и сынишка 2 года? Хотели бы встать на Антоненко, раньше там стояли но у мужа поменялась прописка с коммуналки на квартиру в 100 км от города(спасибо свекрови ![]() ![]() |
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Кто недавно вставал на очередь?"
|
Элита
![]() |
Общий метраж делим на количество прописанных и получаем цифру, которая должна быть не более 9 ил 10 кв.м. в зависимости от очереди., если более, то увы.
![]() Если получается, то почитайте 1 пост в топике "Молодежи - доступное жилье". |
![]() |
ответ для Юкинатор на сообщение "Общий метраж делим на количество..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
и еще если я прописываю к себе мужа и встаю на очередь можно ли на очередь сразу поставить и мужа или только после 5 летнего его пребывания по определенному адресу? |
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "а в чем разница между очередями? в чем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Очередь на содействие предполагает возможность получения субсидий по всяким там городским программам, МДЖ, Сертификаты, Расселение коммунальных квартир, Долгосрочное ипотечное кредитование, Бюджетники. ИМХО А преимуществ в нашем государстве нет вообще. Прописка супругов друг к другу и детей не является намеренным ухудшением ЖУ и ждать 5 лет не надо. Все становится сложнее если есть что-нить в собственности. |
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "а в чем разница между очередями? в чем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
соответственно можно сразу же вставать на очередь. должно быть не более 10 метров на человека. Если коммуналка, то без разницы сколько метров. вставать можно либо на очередь по содействую города (для участия в различных программах, получение субсидий и прочее). либо на очередь нуждающихся в улучшений жил.условий (нужно доказать .что вы малоимущие). очень все подробно в топике молодежи доступное жилье. и про то как встать на очередь (в первых постах) и про то, куда дальше идти. Есть еще топик про ДОлгосрочное кредитование. |
|