Меняли ли вы коляску, если она вас чем-то не устраивала? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Меняли ли вы коляску, если она вас чем-нибудь не устраивала
да, и не раз 16 20,25%
да, один раз 22 27,85%
нет, но хотелось бы 17 21,52%
нет 19 24,05%
другое 5 6,33%
Проголосовавших: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 10:17     #1
Темно-белая
Активный участник

Темно-белая отсутствует

Мы купили коляску Эмма Ксерокс 360. Замечательная коляска, очень мне нра! Но есть одно но, которое мы при покупке не учли. У этой коляски задние колеса большие, а передние, ну не то чтобы маленькие, средние, но для бездорожья маловаты, вроде едет, но с трудом. По городу и городским паркам - супер. Но у нас с папой шило в одном месте и мы постоянно куда-нибудь ездим, то в парки, то в лес, то еще куда-нить. И вот я в раздумьях... Стоит ли менять, или не заморачиваться и уже пытаться приноровиться к тому, что есть? Я бы купила такую же Эмму, но только со всеми большими колесами.
Вы бы поменяли? И вообще меняли ли Вы когда-нить коляску, если она вас чем-нить не устраивала?
Старый 26-05-2008, 10:28     #2
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

если вы не только о замене новой коляски в магазине, то тогда да, меняла. это у меня уже 4-я коляска. предыдущие 3 я продавала, т.к. после покупки понимала, что меня они не устраивают:
1 ROAN как люлька быа достаточно удобная, но прогулочный блок, ИМХО, выглядит мягко говоря не очень
2 ABC трёхколёска (б\у) была без поворотного колеса и не влезала в маленький лифт
3 Дети (был куплен временный вариант), после попыток продать плюнула и отвезла на дачу
сейчас у меня трёхколёска CAM очень довольна, низачто не поменяю
Старый 26-05-2008, 10:31     #3
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темно-белая Посмотреть сообщение
Мы купили коляску Эмма Ксерокс 360. Замечательная коляска, очень мне нра! Но есть одно но, которое мы при покупке не учли. У этой коляски задние колеса большие, а передние, ну не то чтобы маленькие, средние, но для бездорожья маловаты, вроде едет, но с трудом. По городу и городским паркам - супер. Но у нас с папой шило в одном месте и мы постоянно куда-нибудь ездим, то в парки, то в лес, то еще куда-нить. И вот я в раздумьях... Стоит ли менять, или не заморачиваться и уже пытаться приноровиться к тому, что есть? Я бы купила такую же Эмму, но только со всеми большими колесами.
Вы бы поменяли? И вообще меняли ли Вы когда-нить коляску, если она вас чем-нить не устраивала?

Я бы поменяла, продала бы старую на ДО, а новую купила б...Не знаю правда что бы мне муж сказалЯ вообще благодарна нашему лифту, с этой точки зрения, что не дает возможность широкого выбора - а то точно бы много чего перепробовала
Старый 26-05-2008, 10:31     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

если бы коляска была неудобна- поменяла бы.. сдала обратно))приноравливаться не стала бы...
вот , чтобы избежать таких казусов, сейчас ищу владельцев чикко енджой-пока все молчат)))хочу еще одну колясочку)

зы.. РОАН.. у меня марита. прогулка супер- очень довольна, и выглядит нормально(симпатично переговской прогулки и вообще большенства вариантов 2 в 1), т.к. расположен довольно низко) не громоздкий-но просторный- вот уж правда сколько людей-столько и мнений
Старый 26-05-2008, 10:36     #5
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

у нас пятая коляска сейчас
первая - трансормер Делтим, деть подрос, продали, т.к. тяжелая
вторая - трехколеска АБС Дизайн - продали зимой, т.к. холодная она была, купили, не подумав
третья - Дети - подарили - ужасная !!! коляска (прогулка, спинка не откидывается (и это для реба 5 мес), ручка не перекидывается, колеса ужасные)
четвертая - Чикко, все хорошо, лежит пока на шкафу (уже ездили 5 мес), ждет зиму
пятая - прогулка Дети (другая), куплена для деревни
Старый 26-05-2008, 14:27     #6
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

у нас первая коляска-прогулка (если не считать люльки, конечно). менять не собираюсь - хотя претензии к ней есть - прежде всего потому, что ребенка отказывается сидеть в коляске дольше 10-15 минут..
Старый 26-05-2008, 16:47     #7
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

я сдавала в магазинм 2 коляски
просто они мне не подошли.
сдайте и не парьтесь
Старый 26-05-2008, 19:44     #8
Темно-белая
Активный участник

Темно-белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Udochka Посмотреть сообщение
я сдавала в магазинм 2 коляски
просто они мне не подошли.
сдайте и не парьтесь
Дык если бы она была совсем новая, тогда конечно! А так, мы ж на ней уже месяц катаемся, уже и по тому самому бездорожью попробовали и сделали вывод, что не подходит
Старый 26-05-2008, 20:01     #9
matego
Участник

matego отсутствует

у меня сейчас третья коляска
не существеут в природе коляски, которая бы утсраивала по всем параметрам!!!!!
Старый 26-05-2008, 20:11     #10
Agata_111
Частый гость

Agata_111 отсутствует

Мы сначала купили Каролину Юкон, но представьте себе за 20 шагов каляска с правой стороны дороги уходила в левую. Она не легкая и постоянно поправлять этот танк желания не было. Проехали по огромному количеству магазинов и (!) ВСЕ КОЛЯСКИ КАРОЛИНА ЮКОН УХОДЯТ ВЛЕВО(!). (Правда, мы сдавали на следующий день после покупки и не могу сказать Вам примут ли Вашу каляску через месяц если нареканий по качеству у Вас нет) Мы расстролились и купили Капеллу801 не жалеем очень довольны!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра