Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Меняли ли вы коляску, если она вас чем-нибудь не устраивала | |||
да, и не раз |
![]() ![]() ![]() |
16 | 20,25% |
да, один раз |
![]() ![]() ![]() |
22 | 27,85% |
нет, но хотелось бы |
![]() ![]() ![]() |
17 | 21,52% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
19 | 24,05% |
другое |
![]() ![]() ![]() |
5 | 6,33% |
Проголосовавших: 79. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мы купили коляску Эмма Ксерокс 360. Замечательная коляска, очень мне нра! Но есть одно но, которое мы при покупке не учли. У этой коляски задние колеса большие, а передние, ну не то чтобы маленькие, средние, но для бездорожья маловаты, вроде едет, но с трудом. По городу и городским паркам - супер. Но у нас с папой шило в одном месте и мы постоянно куда-нибудь ездим, то в парки, то в лес, то еще куда-нить. И вот я в раздумьях... Стоит ли менять, или не заморачиваться и уже пытаться приноровиться к тому, что есть? Я бы купила такую же Эмму, но только со всеми большими колесами.
Вы бы поменяли? И вообще меняли ли Вы когда-нить коляску, если она вас чем-нить не устраивала? |
![]() |
ответ для Темно-белая на сообщение "Меняли ли вы коляску, если она вас..."
|
Элита
![]() |
если вы не только о замене новой коляски в магазине, то тогда да, меняла. это у меня уже 4-я коляска. предыдущие 3 я продавала, т.к. после покупки понимала, что меня они не устраивают:
1 ROAN как люлька быа достаточно удобная, но прогулочный блок, ИМХО, выглядит мягко говоря не очень 2 ABC трёхколёска (б\у) была без поворотного колеса и не влезала в маленький лифт 3 Дети (был куплен временный вариант), после попыток продать плюнула и отвезла на дачу сейчас у меня трёхколёска CAM очень довольна, низачто не поменяю ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я бы поменяла, продала бы старую на ДО, а новую купила б...Не знаю правда что бы мне муж сказал ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
если бы коляска была неудобна- поменяла бы.. сдала обратно))приноравливаться не стала бы...
вот , чтобы избежать таких казусов, сейчас ищу владельцев чикко енджой-пока все молчат)))хочу еще одну колясочку) зы.. РОАН.. у меня марита. прогулка супер- очень довольна, и выглядит нормально(симпатично переговской прогулки и вообще большенства вариантов 2 в 1), т.к. расположен довольно низко) не громоздкий-но просторный- вот уж правда сколько людей-столько и мнений |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас пятая коляска сейчас
первая - трансормер Делтим, деть подрос, продали, т.к. тяжелая вторая - трехколеска АБС Дизайн - продали зимой, т.к. холодная она была, купили, не подумав третья - Дети - подарили - ужасная !!! коляска (прогулка, спинка не откидывается (и это для реба 5 мес), ручка не перекидывается, колеса ужасные) четвертая - Чикко, все хорошо, лежит пока на шкафу (уже ездили 5 мес), ждет зиму пятая - прогулка Дети (другая), куплена для деревни |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас первая коляска-прогулка (если не считать люльки, конечно). менять не собираюсь - хотя претензии к ней есть - прежде всего потому, что ребенка отказывается сидеть в коляске дольше 10-15 минут..
|
![]() |
ответ для Мохнатая на сообщение "у нас первая коляска-прогулка (если не..."
|
Мега-элита
![]() |
я сдавала в магазинм 2 коляски
просто они мне не подошли. сдайте и не парьтесь |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "я сдавала в магазинм 2 коляски
просто..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня сейчас третья коляска
не существеут в природе коляски, которая бы утсраивала по всем параметрам!!!!! |
![]() |
ответ для matego на сообщение "у меня сейчас третья коляска
не..."
|
Частый гость
![]() |
Мы сначала купили Каролину Юкон, но представьте себе за 20 шагов каляска с правой стороны дороги уходила в левую. Она не легкая и постоянно поправлять этот танк желания не было. Проехали по огромному количеству магазинов и (!) ВСЕ КОЛЯСКИ КАРОЛИНА ЮКОН УХОДЯТ ВЛЕВО(!). (Правда, мы сдавали на следующий день после покупки и не могу сказать Вам примут ли Вашу каляску через месяц если нареканий по качеству у Вас нет) Мы расстролились и купили Капеллу801 не жалеем очень довольны!
|