Помогите выбрать туалетную воду! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2006, 18:20     #1
zjaba
Участник

zjaba отсутствует

Хочу себе на день рождения подарить хорошую туалетную воду/духи. Была сегодня в Рив Гоше, ароматов много (все не перенюхаешь), консультанты предлагают 2-3 варианта. В общем, так ничего и не выбрала. Девочки, поделитесь, пожалуйста, кому что нравится (фирма, название). Чтобы уже идти целеноправленно. Хочется легкий, не навязчивый аромат на каждый день. И чтобы стойкий был. Большое спасибо всем, кто откликнется.
Старый 19-08-2006, 18:38     #2
Черная Ранетка
Участник

Профиль Черная Ранетка

Черная Ранетка отсутствует

классику любите? цитрусы, фрукты цветы.... какие предпочтения? Я обажаю свой "Yellow Mat" Очень приятныйю, но яркий запах... вот "White Mat" более легкий...
Старый 19-08-2006, 19:55     #3
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Вы лучше пойдите в АП, во-первых, 30% карту получите, во-вторых там выбор больше... Попробуете хоть все, главное, не забудьте попросить продавцов дать вам баночку с кофе..
Кстати, я не понимаю - как можно спрашивать совет по поводу парфюма? Вкусы то у всех разные... То, чем я например пользуюсь ежедневно, никак не назовешь "легким и ненавязчивым" (Родригес Fоr Her и Армани City Glam)...
Старый 19-08-2006, 20:14     #4
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

Это все нужно на себе любимой в реале попробовать прикинуть... Мне как не крути подходит почти все продукция Кашарель. Это мое, а все остальное мне не подходит. Подруга раньше нао мной смеялась, что я по такому принципу подхожу, но потом тоже до этого дошла. просто у каждого человека не только свой имидж, стиль, вкус, но унего еще есть уникальный химический состав. кждая кожа реагирует на запахи. И то, что на одной женщине может "смотреться" вульгарно на другой будет в пору. Правда я окончательно уверилась в том, что России неподделку купить практически невозможно. Сегодня зашла в Рив Гош, там моя туалетная вода (их несколько) пахнут явным неоригиналом. Мне очень нравиться покупать парфюм в дьютиках.
Старый 19-08-2006, 21:35     #5
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Мне нравится Лакоста (классика).
Старый 20-08-2006, 00:04     #6
zjaba
Участник

zjaba отсутствует

Всем спасибо за отзывы. Я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет товарища нет. Просто раньше я покупала туалетные воды попроще и поэтому названия в магазине мне ни о чем не говорят. А перенюхать (как уже писала) весь ассортимент - это же не реально. У меня итак голова кругом от опробованных 4-5 ароматов (да еще в магазине самом такой смесью пахнет; у меня муж вообще удивляется как персонал там целый день находится). Еще после беременности и родов я стала очень придирчива к запахам (почему-то до сих пор не прошло). Из того, что предложили, пару ароматов попробовала на себе. Весь день ходила, нюхала. Один достаточно приятный и муж одобрил. Завтра зайдем еще раз попробовать. Скорее всего его и возьму.
Старый 20-08-2006, 00:30     #7
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Промис от Кашарель - я этот запах на девушке унюхала, так не постеснялась спросить у нее, что за аромат, настолько он мне понравился!!!

Еще Амор Амор от Кашарель приятный очень, на каждый день самое то:-)
Старый 20-08-2006, 00:38     #8
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

Мне нравится Envy Me2 Gucci, легкий летний свежий запах.
Старый 21-08-2006, 00:00
ответ для lenchen на сообщение "Мне нравится Envy Me2 Gucci, легкий..."
zjaba
Участник

zjaba отсутствует

Еще раз всем огромное спасибо! Все, сегодня приобрела : givanchy "amarige d'amour". Еще понравился "depret" от Hugo boss, но с givanchy не сравнить. В общем, я очень довольна!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра