| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Здравствуйте
У нас довольно сложная ситуация, может, кто-то уже был в подобной, и подскажет что-то дельное?Моему сыну в августе будет 2,6. Нам нужна няня на период адаптации ребенка к садику. Дело в том, что я выхожу на работу в конце августа (работаю преподавателем в вузе), а сын в первый раз пойдет в садик в сентябре. Всем известно, что деток сначала приводят на 1-2 часа, чтобы они привыкли и т.п. Отвести в садик я его скорей всего смогу (садик в 3 мин. ходьбы от дома), а вот забрать не всегда получится Мне нужна няня, которая могла бы забирать моего малыша из садика и сидеть с ним у нас дома до моего возвращения с работы. Я свое расписание пока, конечно же, не знаю. Могу точно сказать, что работать буду 4 дня в неделю. Иногда у меня всего 2 пары (т.е. вернусь через 3,5 часа), иногда все 5 пар ( Когда сын привыкнет, и будет ходить в сад на целый день, острой необходимости в няне уже не будет (если только в случае болезни, на период выздоровления). Подскажите, пожалуйста, существует ли такая практика (няня на 2-3 мес.)? И, может, кто-нибудь из нянь сможет нам помочь? ![]() СПАСИБО ![]() ![]() |
|
|
ответ для LillyOftheValley на сообщение "Ищу няню на 2-3 мес. Нужен Ваш совет!"
|
|
Мега-элита
|
Вам логичней всего искать няню среди соседей (повесить объявления на подъездах, поговорить на площадке с людьми). Скорее всего Вашей няней будет пенсионерка (они не прочь подработать, но на полную занятость уже не могут и не хотят).
не советую Вам ставить рамки так жестко: 2-3 месяца. Ищите лучше няню на "изредка". Объясните ситуацию сразу: сначала забирать рано, потом позже, потом сидеть во время болезней, потом иногда. В этом случае лучше поставить фиксированную оплату (исходите из болезненности ребенка). Не важно, сидит ли Ваша няня дома или работает, пусть получает з/п и будет готова выйти по Вашему требованию. |
|
|
ответ для LillyOftheValley на сообщение "Ищу няню на 2-3 мес. Нужен Ваш совет!"
|
|
Ветеран
|
Спасибо за совет
Идею я поняла, но бабушке-пенсионерке (60-и старше) с моим шилопопом не справиться ( Про болезни пока рано говорить, мы из категории редко болеющих, но, как организм среагирует на садик сложно прогнозировать![]() |