Ищу няню на 2-3 мес. Нужен Ваш совет! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 00:19     #1
LillyOftheValley
Ветеран

LillyOftheValley отсутствует

Здравствуйте У нас довольно сложная ситуация, может, кто-то уже был в подобной, и подскажет что-то дельное?
Моему сыну в августе будет 2,6. Нам нужна няня на период адаптации ребенка к садику.
Дело в том, что я выхожу на работу в конце августа (работаю преподавателем в вузе), а сын в первый раз пойдет в садик в сентябре. Всем известно, что деток сначала приводят на 1-2 часа, чтобы они привыкли и т.п. Отвести в садик я его скорей всего смогу (садик в 3 мин. ходьбы от дома), а вот забрать не всегда получится Мне нужна няня, которая могла бы забирать моего малыша из садика и сидеть с ним у нас дома до моего возвращения с работы.
Я свое расписание пока, конечно же, не знаю. Могу точно сказать, что работать буду 4 дня в неделю. Иногда у меня всего 2 пары (т.е. вернусь через 3,5 часа), иногда все 5 пар(
Когда сын привыкнет, и будет ходить в сад на целый день, острой необходимости в няне уже не будет (если только в случае болезни, на период выздоровления). Подскажите, пожалуйста, существует ли такая практика (няня на 2-3 мес.)? И, может, кто-нибудь из нянь сможет нам помочь?
СПАСИБО
Старый 15-04-2008, 00:49     #2
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

Вам логичней всего искать няню среди соседей (повесить объявления на подъездах, поговорить на площадке с людьми). Скорее всего Вашей няней будет пенсионерка (они не прочь подработать, но на полную занятость уже не могут и не хотят).

не советую Вам ставить рамки так жестко: 2-3 месяца. Ищите лучше няню на "изредка". Объясните ситуацию сразу: сначала забирать рано, потом позже, потом сидеть во время болезней, потом иногда. В этом случае лучше поставить фиксированную оплату (исходите из болезненности ребенка). Не важно, сидит ли Ваша няня дома или работает, пусть получает з/п и будет готова выйти по Вашему требованию.
Старый 15-04-2008, 12:35     #3
LillyOftheValley
Ветеран

LillyOftheValley отсутствует

Спасибо за совет
Идею я поняла, но бабушке-пенсионерке (60-и старше) с моим шилопопом не справиться( Про болезни пока рано говорить, мы из категории редко болеющих, но, как организм среагирует на садик сложно прогнозировать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра