Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
1го мы не смогли подать документы,а когда пришли, завуч сказала, что мест нет. По микрорайону мы относимся к этой школе. Могут ли не взять?
|
![]() |
ответ для Васильевы на сообщение "Возьмут ли в школу?.."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Как я поняла, да могут. Как худший вариант, Вас отправят в РАНО и там предложат свободные места в других школах
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Как я поняла, да могут. Как худший..."
|
Старожил
![]() |
Точно так. Могут. У моей подруги так дочь в школу не приняли. Хотя они пришли 1-го, но уже было поздно.... Классы не резиновые..... И в роно подтвердили, так как фактор наполняемости классов никто не отменял.... Действительно, предложили пойти в ближайшую школу, где остались свободные места (в роно предложили).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы переходили в 1 -м классе посреди года, как понятно все классы более, чем укомплектованы. Директор сказала не возьму,мест нет(даже стула свободного), сходили в РОНО, там нам ответили, что закон есть закон и его тоже никто не отменял.(самая близкая школа). Дали справку -приказ: принять!!! Приняли.
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Мы переходили в 1 -м классе посреди..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Думаю, родители докупили
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
По микрорайону обязаны взять - идите в РОНО! Наверняка набрали кого-то не из микрорайона.
|
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "По микрорайону обязаны взять - идите в..."
|
Старожил
![]() |
Нет, не обязаны, если набраны все классы полностью... Это мне сказали в роно, когда я выясняла вопрос про нашу школу, к которой мы по пикрорайону не приписаны. Меня интересовало, что будет , если нас примут, а потом , через неделю, через месяц появятся родители с детьми , приписанными к школе по микрорайону. То есть могут ли льготника взять на чье-то место. Мне (в роно) сказали, что уже нет. Потому что нужно документы подавать вовремя, учитывая, ситуацию в городе со школами. А льготников, неуспевших подать документы в свою школу, будут стараться определить в ближайшую школу, где есть вакантныке места.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |