соленые огурцы непросолились - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2006, 16:30     #1
Бараш
Старожил
 
Зарегистрирован: May 2006
Сообщения: 1 361
Бараш отсутствует


засолила огурцы, стояли в открытых банках 3 дня, ну чтоб побродили... Сделала новый рассол хотела заливать, а смотрю одни огурцы засолились, а другие и на вид и на запах остались как свежие. попку срезала - пахнет свежим огурцом и это все в одной банке и соленые и непросоленные... Почему так? Это от огурцов зависит или еще от чего?
Расскажите плиз, кто как огурцы солит?
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.