АЛИМЕНТЫ, и с чем их "едят".Что делать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 11:47     #1
Benua
Активный участник

Benua отсутствует

Помогите советом.....
Развод я получила в января этого года, на алименты подала в ноябре...Была большая канитель с док-тами на алименты, ездила в бух-рию мужа отдавала их судебный приказ.....
А вчера вызвали к судебному приставу и сказали, что пришел ответ с фирмы мужа, что они ни чего не знали об его разводе и что он уволился в январе месяце. И все... искать надо с собаками....
Такая злоба вчера меня одолела, малотого , что он не отдал до сих пор личные мои вещи + дочкину мебель и игрушки, так он еще и уволился...И так захотелось подойти к его кваартире и разбить окна во всей квартире.... Зла нет..просто нет зла.....
Что делать не знаю
Судебный пристав сказала, что надо сделать запрос в бухалтерию фирмы мужа и попросит справку о доходах с ноября по январь, так ктож мне ее даст, это ж, как я понимаю, секретная информация....
Старый 12-03-2008, 12:14
ответ для Benua на сообщение "АЛИМЕНТЫ, и с чем их "едят".Что..."
Викентий
Banned

Викентий отсутствует

не, ну не сволочь ли? а судебный почему сам этот запрос не сделает?
Старый 12-03-2008, 12:21
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Вам по суду обязаны начислить алименты со ДНЯ написания ВАМИ заявления об алиментах !!
Поговорите с приставом , спелся он с ними что ли ?? Он обязан приказать бухгалтерии Вашего БМ выплатить Вам деньги задним числом , ну или объяснить по-человечески Вам Ваши действия .
ВОзможно , в той бухгалтерии работают незнайки ? Тогда - тем более понастойчивее с ними , неуплата денег алиментщика - подсудное дело . Скажите , что этим заинтересовался судья , что контролирует дело , что жалобу можете написать ... Вобщем , ваше дело правое
Старый 12-03-2008, 12:29
Linas
Ветеран

Linas отсутствует

и при этом смело подавайте в суд на розыск, тогда его уже другие органы будут искать, и при этом не сможет ни устроиться, не выехать, ни что либо зарегистрировать, даже налоги заплатить.
я смотрю приставы наглеть начали, совсем всю работу с себя скидывают.
Старый 12-03-2008, 12:36
IrenaV
Элита

IrenaV отсутствует

Подавайте на розыск и его привлекут к уголовной ответственности, как злостного неплательщика, еще и срок получит (условно конечно).
Старый 12-03-2008, 12:46
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Вообще-то приставов надо теребить , звонить им почаще и устраивать проверку работы .
Я написала в заявлении адрес работы БМ . За 3 месяца пристав не мог ее найти !!! То есть он просто не заметил адреса . Только когда я пальцем ему показала на адрес , собрался ехать . Звонила 2 раза в день , и его начальнику тоже , так как самой ехать не хотелось . Ну и через 5 месяцев начала получать , первые пол-года получала по двойной сумме , 50 процентов , так как долг накопился .
Старый 12-03-2008, 13:05     #7
Benua
Активный участник

Benua отсутствует

Я тоже теребила пристава, я даже с сдебным приказом и всеми док-тами ездила в бухрию повторно....
Конечно буду теребить сейчас пристава..
Старый 12-03-2008, 13:53
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Есть у меня несколько крепких слов в адрес службы судебных приставов. Я туда обратилась с нотариальным соглашением, по которому БМ не платит алименты. Они меня пытались послать со словами: вы же договорились об алиментах? Ну сами их и выбивайте, мы этим не занимаемся!!! Только когда я их ткнула в пункт "Настоящее соглашение имеет силу исполнительного листа" они милостиво согласились с тем, что все-таки должны заниматься. Бедняжки.
Старый 13-03-2008, 03:02
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Benua Посмотреть сообщение
Помогите советом.....
Развод я получила в января этого года, на алименты подала в ноябре...Была большая канитель с док-тами на алименты, ездила в бух-рию мужа отдавала их судебный приказ.....

Судебный пристав сказала, что надо сделать запрос в бухалтерию фирмы мужа и попросит справку о доходах с ноября по январь, так ктож мне ее даст, это ж, как я понимаю, секретная информация....
А судебный приказ вы когда отвезли? В январе? Если он уволился раньше, чем бухгалтерия получила судебный приказ, то с работы мужа вы уже ничего не получите. Запрос о доходах мужа должны официально делать судебные приставы, а не вы лично.
Старый 10-04-2008, 16:42
Podsolnuh
Активный участник

Podsolnuh отсутствует

Я тоже столкнулась с нежеланием суд.приставов выполнять свою работу. Все, что могли скинули на меня. Я представила им копию плат.поруч. из огранизации, от которой мне приходят алименты. Там указан ИНН орг-ции. Так суд.пристав говорит, что не может найти эту организацию. Я ей отвечаю, что нужно сделать запрос в налоговую или ПФ, чтобы узнать адрес и размер зплаты БМ. Но мне суд.пристав ответила, что если предпритяие, на котором работает БМ, находится не в нашем районе, то она уже сделать ничего не сможет. На что я ей ответила, что это ее обязанность. Нехотя она со мной согласилась. Зато проинформировала, что БМ уволился с прошлой работы. Теперь его оклад 4000 руб. На что я ей ответила, что сейчас нет таких з/плат, пусть принесет справку о з/плате за 20007 год. Посмотрим будет ли хоть какой-то результат. Если нет, то надо жаловаться на них или искать опытного юриста. Надо подавать на алименты в твердой денежной сумме, т.к. работу он будет менять бесконца.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра