| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Такая ситуация:
Сына я допаивала из-за того, что были проблемы со здоровьем+запоры. Практически везде пишут, что на ГВ дополнительная жидкость не нужна, НО у меня доча начинает иногда кричать - ничего не помогает, грудь не берёт. Как только предложишь ей воду (без разницы - бутылочка или ложка) - она начинает жадно пить .В квартире не жарко, ребёнок в одной футболке, а пить хочет... Интересно послушать мнения ! |
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Ну а если всё-таки хочет пить на ГВ :))..."
|
|
с Марса
|
хочет - надо давать!
![]() |
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Ну а если всё-таки хочет пить на ГВ :))..."
|
|
Элита
|
я тож тк думаю, если хочет значит давайте. Может быть молочко у Вас жирное переднее в том числе и жидкости ей не хватает..пусть пьет крошка!
|
|
|
ответ для Katrisa на сообщение "я тож тк думаю, если хочет значит..."
|
|
Активный участник
|
Да пусть пьет на здоровье,в чем проблема?
![]() Я своей стала водичку давать когда она у меня при купании воду из ванночки стала хлебать ![]() Так что мы пьем водичку месяцев с 2-х,причем пьет всегда с удовольствием ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну если пьет, то давайте. Мой в месячном возрасте плевался. Больше как-то не было повода предлагать. Хотя ромашку из шприца недавно прямо высасывал, ну так это было в качестве профилактики, думала, что заболеваем.
Я планирую попозже начать допаивать, но только не из бутылки, а из поильника или кружки сразу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я стала допаивать из-за коликов. Ничего страшного в этом не вижу. В конце концов мы все выросли и живы здоровы, а ведь наши мамы нас допаивали водой!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
раньше считали-надо допаивать,сейчас считают -нет
![]() кто знает ,что решат еще через 10 лет? ![]() хочет пить детка и на здоровье! |
|
|
|
|
Наш человек
|
это точно - вчера считали, что надо допаивать, сегодня что нельзя, завтра еще что-нить придумают.
Если хочет пить - надо поить, тем более, Лен, помню ты говорила что молочко у тебя жирное - вот и хочется пить. |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "это точно - вчера считали, что надо..."
|
|
Элита
|
Я даю пить с рождения!Вообще не понимаю как "умные" люди пришли к выводу что груднечку не надо пить?!!Они что помнят себя в таком возврасте и им пить не хотелось!!?
![]() |
|
|
ответ для Лизун на сообщение "это точно - вчера считали, что надо..."
|
|
Мега-элита
|
а может ему все-таки жарко? ну, все равно, если хочет - допаивайте (хоть мы сами и не допаиваем, считаю, что это не особенно принципиально, особенно, когда это делается по причине, чторебенок хочет, а не из-за того, как мне, например, врач предлагает ночью вместо груди давать воду...
) |