Я в замешательстве.Уже комплексы проросли. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 00:33     #1
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Сложно сказать что происходит. Наверное если бы могла сформулировать то и решение прооблемы нашла бы быстро. Мне 34 года . Долго шла к своим целям. В основном в карьерном плане. Про личную жизнь не гружусь, потому что это же личная жизнь. Сейчас беспокоит работа. Я работаю руководителем небольшого торгового предприятия. Штат 10 человек. Предприятие является частью крупной сети. В основном магазины находятся в Москве. Мы тут так чуть чуть. Сотрудники у меня хорошие девченки. Трудолюбивые , порядочные. По крайней мере я их такими вижу. А вот мои админы. Это те еше штучки.Особенно одна. Она старше меня на 10 лет .Образованна, воспитанна. Профессиональна. Раньше работала директором в одной Питерской фирме. Муж деловой талантливый человек. Есть дочь.
Сама ведет себя неоднозначно. Я по сравнению с ней не такая крутая.
Она мне как то сказала , что из дворян .Реакция моя была 0 . Потом еще много всяких мелких подколов. Ну из пролетариев я .Ну есть у меня проблемы. Я другая .Видела по жизни мало. Муж у меня трудяга столяр и еще мастер по историческому костюму.Работаем оба .Детей у нас нет. В жизьни было всякое .
Сложилось такое впечатление , что она всячески хочет подчеркнуть мою ,ну что ли второсортность. Я то не такая образованная и воспитанная как она. Мир видела мало. К своей стране отношусь с нежностью .А она всячески демонстрирует свою нелюбовь к Родине.Ну за границей всегда все лучше.А меня это сначало бесило .Теперь плевать.
Особенно старается подорвать авторитет среди коллектива. Меня доставать можно долго. Очень долго. Но вот когда достать То все. Хана будет полная.
Что с ней делать незнаю .Как профи все делает правильно не предерешься. Но отношения и переодические высказывания гадостей достали. Ну незнаю как объяснить. Ну пренебрежение витает в воздухе.
Перед моим отпуском наговорила мне гадостей. Типа ко мне весь коллектив нелоялен. Хотя я видит бог гайки не закручивала.
Я проанализировала ситуцию в отношении своих профессиональных знаний .Да малова то знаю .Буду пробелы устранять.
Но вот в отношених с этим человеком что делать незнаю.
Еще была ситуация ( уж не могу поплачусь) .Продала я свой джипик. Так получилось .Осталась только мужнина машина. Жигули первой модели. Я на ней на работу ездела. Свой джипик не показывала , так как на нем все больше за город, на охоту, на рыбалку.
А у нее машину разбили .Починиил . Продали и купили новую . начинаю спрашивать какая да сколько лет и какой пробег.А мне в ответ.Ой ты не поймешь. Это машина другого уровня. У нее совсем другой класс.
Мне так обидно стало. Будто я в машинах не фига не понимаю .
И так во всем. Трудно противно. Гадливо. Срываться не имею право. Я директор. Хотя мне всячески пытаются показать , что я не деректор.
Что делать??? Может отматерить ее и построить?? Но как то стыдно.

Последний раз редактировалось atrosik1, 01-04-2008 в 00:33. Причина: грамматические ошибки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра