Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
Во избежании повторений подобных ситуаций рассказываю свежую буквально историю, случившуюся с нашими друзями на прошлой неделе. Летели из Парижа через Франкфурт в Питер. Во Франкфурте в дьютике жена купила чего-то там жидкосодержащего, типа крема для загара, который на кассе запечатали в специальный пакет.
На гейте (ну там, где ждут посадки) решила показать мужу покупки, при этом открыла пакет. За сим деянием была замечена аэропортовой службой и отправлена в дьютик пакет запечатывать. Пока ей это всё разъясняли, пока они дошли до дьюти фри, пока там всё заново запечатали, посадка закончилась. На просьбы взять их на борт было отказано в связи с окончанием посадки и закрытием рейса, хотя ситуация глупая, т.к. разыскивание и снимание их багажа с борта самолёта заняло значительно больше времени, чем если бы за ними прислали отдельный автобус. Улетели другим рейсом. У меня, честно говоря, после покупок в дьютике тоже всегда возникает желание распечатать пакет и всё понюхать-рассмотреть. Однако, оказывается, за этим старательно бдят |
![]() |
ответ для Angelak на сообщение "Франкфурт - не открывайте до посадки в..."
|
Элита
![]() |
такие правила не только во Франкфурте, а во всем Евросоюзе
|
![]() |
ответ для Nova на сообщение "такие правила не только во Франкфурте,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
![]() |
это понятно, что нельзя, для того их запечатывают. Это я к тому, чтоб соблазна не было открыть, а то вот такие вот последствия бывают.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо за предупреждение! только вчера как раз летела через Франкфурт, был ну очень большой соблазн распечатать кремчик купленный в дьютике и засунуть все покупки в один пакет...сейчас думаю, как хорошо что я этого не сделала
![]() А вообще конечно дурдом с этими правилами... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А почему низзя то, знает кто нибудь?
|
![]() |
|
Речистая
![]() |
А я всегда распечатываю
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
спасибо огромное за предупреждение!! очень актуально, тем более такой нетерпеливой, как я - открыть тут же все баночки и понюхать все парфюмы )))
|
![]() |
ответ для oxi на сообщение "А почему низзя то, знает кто нибудь?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Джу_я на сообщение "Нельзя потому, что прошлой осенью чуть..."
|
Старожил
![]() |