Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Девочки, хочу ее! 901 капеллу!
Но боюсь что в мою маленькую машинку она не влезет. Подскажите каковы ее размеры в сложенном виде, реально??? А то в инете ее вес где 6,5 кг, где 10 и размерам тоже уже боюсь верить. И еще колеса поворотные по неровной дороге все время заставляют ехать коляску в разные стороны? |
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, у кого 901 капелла подскажите..."
|
Участник
![]() |
Если совсем маленькая машина, то может и не влезть! В Пежо 406 в багажник влезает без проблем, в Ниссан Микра влезает только на переднее сидение и со снятыми колесами.
В сложенном виде завтра померяю, сейчас не хочу греметь. Вес коляски зависит от колес: бывают металлические спицы в колесах, они тяжелее, у меня пластмасовые. Не знаю вес, но 5 ступенек после лифта коляску с ребенком поднимаю спокойно. В разные стороны коляска не едет. Сейчас, когда много снега навалило, приходилось фиксировать переднее колесо. |
![]() |
ответ для SOLNЦЕ на сообщение "Если совсем маленькая машина, то может..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Спасибо за инфу!!! У меня форд фьюжн, но в багажнике вожу "все нужное" и хочется еще чтобы колясочка влезала для поездок загород. Буду оооочень благодарна, если померите... ![]() |
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "Спасибо за инфу!!! У меня форд фьюжн,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Но лучше всего ехать покупать на вашей машине, сразу попробывать положить в багажник, если все устраивает, то покупать. |
|
![]() |
ответ для SOLNЦЕ на сообщение "Приблизительно так: 100х64х50 см.
Но..."
|
Banned
![]() |
|