Просто хочу рассказать и может послушать Ваших советов. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 09:26     #1
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Окончила я школу в 1998 году, сразу САМА поступила в институт, т.к. хотела иметь именно эту профессию. На 4м курсе я вышла замуж и ожидала дочку. Беременность была тяжелая поэтому 4 курс я не закончила и ушла в отпуск по болезни, потом в декрет, а потом в отпуск по уходу за ребёнком. Когда дочке было полтора, я её отдала в ясли-сад и начала строить свою карьеру.
Постепенно вернулась в институт, сдала обалденную академ разницу, перевелась с дневного на заочное и работала и училась (если это можно назвать учёбой) НО, забыла сказать, что моя учёба и моя работа- это не пересекающиеся прямые, работаю в БАНКЕ, а незаконченое моё высшее образование - педагогическое.Вот.Из-за повышения по работе и нехватки времени и ЖЕЛАНИЯ заканчивать всё это дело, я не появлялась на трёх последних сессиях.А ведь у меня уже 6й курс. Одну потом сдала. Сейчас у меня осталось досдать две сессии, написать и сдать диплом до конца апреля и готовиться к ГОСам. Времени ну не то чтобы нет, ну вообще в принципе не хватает. С работы лишний раз не отпросишься. Главное, НЕТ ЖЕЛАНИЯ.СОВСЕМ. Я ведь уже 2008й я побила, наверное, все рекорды по обучению в институте.И вот стою я на финишной прямой и не двигаюсь. Мама моя уже изошла на мыло, ругается.
А ведь главное, даже взяток не берут!!! Я никогда не буду ПЕДАГОГОМ! НИКОГДА! Это не плохо, но совсем не моё. Так почему же меня это так гложет. Что делать? Может, девочки кто-то меня осудит, может кто-то поймет. НО Я , ЧЕСТНО, СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ СЕЙЧАС СО ВСЕМ ЭТИМ РАЗОБРАТЬСЯ,

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра