Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Хотелось бы пообщаться на этот счет. Я в этом деле полный ноль. Ничего не знаю. Интересно, кто-нибудь следовал приметам, когда вселялся в любимую и долгожданную квартирку? Может я и не особо верю в приметы, но хочется оградить себя от всяких нехороших мыслей. Хозяева до нас были не сахар...
![]() Все-таки ничего так не обновляет квартиру как ремонт. Вот он и приближается у нас к концу (3 тьфу, поскорее бы!!!). А в смысле духовном, энергетическом? Просто интересно... ![]() |
![]() |
ответ для julikana на сообщение "Приметы при переезде в новую квартиру"
|
Басилея
![]() |
В зависимости от того, какую веру исповедуете
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я, собственно говоря ничего не исповедую... Прямо смущена и удивлена этим вопросом.
![]() И как-то свое вероисповедание в этом топе не очень хочется обсуждать... Просто скажу, если кому интересно, что христианка я... |
![]() |
ответ для julikana на сообщение "Я, собственно говоря ничего не..."
|
Басилея
![]() |
Если христианка, то "Отче наш" и с освященной свечой проходите по квартире, поднимаете ее вверх в каждом углу, читая эту молитву. Вешаете образа на соответствующих местах, а затем приглашаете батюшку и освящаете жилье. Он проклеивает стены дома освященными изображениями креста, окропляет каждую комнату в доме на 4 стороны света. Читаете вслед за батюшкой молитву освящения дома, и наслаждаетесь ощущением благодати и спокойствия.
Этот способ использовали все православные христиане. Все остальные способы в случае, если Вы - христианка, отдают язычеством и для очищения дома не подходят. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Самая правильная примета:
Если у вас есть новая квартира - это оооочень хорошо ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Можно вымыть полы в квартире соленой водой, ей же протереть поверхности - в энергетическом плане соль очень хорошо очищает. Лучше это делать в солнечный день при открытых окнах.
Еще можно поменять ВСЕ электролампочки, хотя у вас, скорее всего, после ремонта они и так новые. |
![]() |
|
Guest
|
А еще самым первым надо кота в дом запустить, чтобы всю нечисть выгнал. Раньше также изображение головы лошади над входом вешали, она счастье приносит.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Котенка надо первым рыжего пустить. Рыжего лучше, так как рыжий кот, живущий в доме, - к достатку
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас во дворе сейчас как раз живет котишка-подросток рыженький
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|