Помогите определиться с небулайзером.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 23:41     #1
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Пытаюсь выбрать между компрессорным и ультразвуковым.
Чего надо мне - любая простуда переходит сразу в трахеит/бронхит и остается со мной надолго, соответственно хочется ловить кашель в самом начале, чтобы вылечиться побыстрее.
Есть ребенок годовасик, которому скоро в садик и хочется иметь средство для профилактики и лечения ОРВИ.
ну и остальных домочадцев в профилактических целях иногда полечить.
думала взять УЗ - компактный, легкий, бесшумный, но не все лекарства можно.
Говорят, что лучше компрессорный - но он большой (что можно пережить) и шумный. Насколько шумный? у меня ребенок от звука фена или пылесоса рыдать начинает.. Ингалятор так же шумит или меньше? с чем сравнить можно?

Поиском пользовалась, запутала по-страшному. Поняла, что многие берут Омрон..
Помогите разобраться, плз?
Старый 04-04-2008, 23:52     #2
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

ну у нас тож омрон-28. Ну да шумит, но не настолько сильно, тише фена и пылесоса - на сколько объяснить не могу(ну раза в 3-4)
Старый 05-04-2008, 00:01     #3
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

У нас такой Омрон. Помимо всех перечисленных достоинств мне еще нравится то, что за счет его небольшого размера, его можно совершенно спокойно брать в любые поездки.
Старый 05-04-2008, 00:57     #4
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Компрессорный лучше (ширше в использовании )
Ульразвуковой, как правило, аллергикам нужнее.
У нас компрессорный Омрон.
Старый 05-04-2008, 01:47     #5
Мамуль
Старожил

Мамуль отсутствует

У нас тоже Омрон, такой: http://hightech.mini-market.ru/default.asp?cid=3&id=72 он тоже давольно компактный
Старый 06-04-2008, 00:51     #6
DJulia
Ветеран

DJulia отсутствует

http://www.mt8.ru/index.php?action=product_view&id=245 у нас такой,очень давольны.когда покупали нам сразу сказали что уз намного слабее,а так как нам нужно было ребятенку гормоны дышать уз вообще не подошел.а с этим мы пользуемся даже когда просто горло болит,капаем туда амброгексал и беродуал..или даже просто газированную воду типа есентуков и горло за дня 3 проходит)))
Старый 07-04-2008, 12:02
ответ для DJulia на сообщение "http://www.mt8.ru/index.php?action=produ..."
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

Нам ни один врач говорил, что нужен именно компрессорный, прямоточный. У нас дельфин. Да, он большой, да, он шумный... Но для меня здоровье ребя важнее...У нас тож бронхи слабоваты и мы чуть постарше Вас. В новый год уехали в педиатричку с обстуктивным бронхитом. Потом сразу купили. ( Дорого, а что делать, зато там есть все.И куча насадок для верних и нихних путей, и одновременно и по отдельности, и пара емкостей для растворов. Несколько масок, вообщем, здорово. Насчет шумности и того как деть переносит. Нам еще года не было, когда пришлось пользвоваться. Ничего, первые два раза поплакал, а потом сам просил. ему же сразу реально легче становилось. А делали мы ингаляции аж до 8 раз в сутки...Вот недавно тож заболели, так я сразу, во избежание обструкций пару ингаляций с физраствором и все., пока врача ждала. Считаю, что ооооооооооочень нужная и необходимая вещь. Но Дельфин и вправду дорогой
Старый 07-04-2008, 18:40     #8
svetik1975
Ветеран

Профиль svetik1975

svetik1975 отсутствует

У нас Ладога-Неб-нам очень нравится,как только кашлять начинаем,или горло и тому подобное-сразу начинаем дышать минералкой и физраствором.Приобрели его после того,как обструктивный бронхит начался,стали задыхаться и в больницу загремели.А с ним очень быстро все проходит.Его нам пульмонолог рекомендовала.
Старый 07-04-2008, 22:37     #9
DJulia
Ветеран

DJulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бебякина Посмотреть сообщение
Нам ни один врач говорил, что нужен именно компрессорный, прямоточный. У нас дельфин. Да, он большой, да, он шумный... Но для меня здоровье ребя важнее...У нас тож бронхи слабоваты и мы чуть постарше Вас. В новый год уехали в педиатричку с обстуктивным бронхитом. Потом сразу купили. ( Дорого, а что делать, зато там есть все.И куча насадок для верних и нихних путей, и одновременно и по отдельности, и пара емкостей для растворов. Несколько масок, вообщем, здорово. Насчет шумности и того как деть переносит. Нам еще года не было, когда пришлось пользвоваться. Ничего, первые два раза поплакал, а потом сам просил. ему же сразу реально легче становилось. А делали мы ингаляции аж до 8 раз в сутки...Вот недавно тож заболели, так я сразу, во избежание обструкций пару ингаляций с физраствором и все., пока врача ждала. Считаю, что ооооооооооочень нужная и необходимая вещь. Но Дельфин и вправду дорогой
полностью согласна,дорогие эти компрессионные аппараты,но здоровье ребенка главное,и тем более что все равно не на один раз,и часто пользоваться будите,даж сами)))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра