Все же решилась создать тему, готова к тапкам))) Дело в том, что мне необходимо по определенным причинам пройти все диспансеры на предмет отсутствия меня там на учете))))) и вот уже все практически готово, все эти КВД, ПНД и пр. и тут звоню в туб. диспансер, а там, чтобы мне написали справку, что я не состою на учете, надо сделать флюшку и манту...вот я и застряла, флюшку-то я сделала без проблем, а вот с манту все сложно, у меня сначала был коньюктивит очень сильный, а сейчас бронхит, соотв. манту мне никто не сделает, а срок действия предыдущих справок подходит к концу(их всех надо сдать ест-но до момента истечения), а это значит, что надо будет все сначала начинать

мало того, что это очень долго, так еще и каждая справка по 300-500 р. стоит(официально в смысле, как за прием), обидно жуть.... Ну и вопрос соотв. мало ли кто -то сталкивался с такой проблемой и знает можно ли где-нить купить эту отметку в сертификат прививок, при условии, что БЦЖ сделана менее 5 лет назад последний раз и флюшка чистая........