| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
вопрос значится такой: чем правильнее и как заменить гв перед сном? в течении дня мы обходимся без груди, едим каши, овощи, фрукты, мясо, соки, творог.. хочу постепенно гв сворачивать, потому как молока явно не хватает уже, оставить только ночью, потому как мы просыпаемся по два-три раза за ночь.. и сдаётся мне, что это от недоедания.. педиатр посоветовала смесь, но ЛЯ её уверенно отвергла (да и стоит ли вводить смесь в нашем возрасте?).. вчера попробовали кисломолочную агушу - понравилось - как вариант? может веллинг, кефир, молоко, ещё раз кашу (но мы совсем не худышки), йогурты (тёму, агушу)??? я уже измучилась совсем.. поделитесь опытом, пожалуйста!
![]() |
|
|
ответ для пупок на сообщение "кормление на ночь"
|
|
Мега-элита
|
мы перед сном стали кушать творог+кефир+фрукты..Кашу 2-й раз не даю,мы ого-го какие детки
Можно кефир,веллинг..Агуша очень хорошо,мой племяш почти до 2-х лет по ночам ее кушал... |
|
|
ответ для Алиона на сообщение "мы перед сном стали кушать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы съедаем целую баночку агуши..Тогда и прада обычную агушку,кисломолочную..
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
пока тоже останавливаюсь на ней.. может ещё кто подскажет?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас в точности такая же ситуация как у вас)
Мы последний раз едим в 20.00 кашу молочную с кусочком сливочного масла. За ночь просыпаемся раза 3-4. Один раз предлагаю грудь, а в отсальные разы даю водичку попить.Но меня не покидают мысли, что деть голодный. Педиатр также советовала смесь. Я не хочу давать смесь как и вы, хотя банку уже купила. Посмотрю еще пару дней, как дело пойдет. Кстати, завтрак у нас в 8.00. А у вас? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
фигня в том, что у нас ночью ни соска, ни бутылка даже с грудным молоком не прокатывает.. только грудь! поэтому ночью пусть гв остаётся сколько получится.. я смесь сама попробовала, ну такая гадость, и ребёнок отказывается, поэтому смесь точно нет.. купила йогурты тёма и смесь км агушу - будем внедрять) а завтрак у нас в 10, но едим последний раз мы около 22)
|