Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки я не могла не написать про эту ужасную историю, которая случилась сегодня со мной. Может кто-нибудь посоветует как надо было поступить в такой ситуации, я просто впервые столкнулась с таким кошмаром сама, хотя и много об этом слышала. Я ехала по кольцевой в сторону Московского шоссе, но там была пробка и я съехала на Софийскую улицу и стала объезжать через промзону Шушар, там склады и загружают фуры дальнобойщики, т.е. там тоже возник затор, я прижалась к обочине и вижу такую картину: построена будочка, в ней живут трое взрослых собак и я не успела сосчитать, но штук 9 маленьких щенков и двое людей не русской национальности выходят из машины, которая стоит рядом с моей и начинают подманивать щенков, эти масюськи сразу к ним подбежали и они давай поочереди каждого за шкирку грузить в свою газель. Я у них спросила куда они их повезут, но мне мягко говоря ответили тебе какое дело. И еще к ним на помощь вышла девушка корейской национальности. Я записала их номер машины, узнала адрес где нахожусь и стала звонить в милицию, там мне сказали что заявку приняли и пришлют машину. Так в ожидании милиции я просидела минут 40, а "эти" когда перетаскали всех щенков, достали палки с дротиками и стали "охотиться" на взрослых песиков, милиция на тот момент так и не приехала. Я решила доехать до поста ДПС, там я сотруднику передала номер их машины и рассказала где они находятся, он пообещал передать его на все посты ДПС. А я обливаясь горючими слезами
![]() ![]() ![]() |