Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девушки, подскажите, какой сейчас уровень цен... Ситуация такая - ребенок 9 месяцев, требования стандартные - кормить, гулять и т.д. Есть минус - у нас пятый этаж без лифта. Но тут готовы помогать няне, к примеру я или муж можем поднимать коляску, возвращаясь с работы.
Всем заранее спасибо за советы! ![]() |
![]() |
ответ для IrishaK на сообщение "Дайте, плиз, совет по оплате няне!"
|
Типичная брюнетка
![]() |
А какой предполагается график работы? Чем меньше кол-во рабочих часов няни, тем выше обычно почасовая ставка.
В среднем няни сейчас получают 90-120 руб. в час. Бывает меньше, и значительно меньше, бывает больше и значительно больше. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
100 руб в час самое оптимальное.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Все няни, которые звонили, озвучили цену от 120, 130 и даже 150
![]() А я наивная расчитывала на 100 руб. в час. График у нас будет такой сначала 5 часов в день, кроме выходных, а потом 8 часовой рабочий день, опять же кроме выходных. Делаю вывод, что доход населения растет, потому что какую же надо иметь самой зарплату, чтобы был смысл выходить на работу ![]() Учитывая то, что ребенок 2, а то и 3 раза в день спит, а няня в это время отдыхает, мне кажется, что такие расценки совсем недешевы. |
![]() |
ответ для IrishaK на сообщение "Все няни, которые звонили, озвучили..."
|
Элита
![]() |
Ищите,найдете и дешевле,возможно.Но ставки растут,как и цены.Поэтому 120р./час уже средняя ставка.Удачи Вам!
![]() |
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "Ищите,найдете и дешевле,возможно.Но..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Абсолютно верно. 100 р/час - это просто няня с опытом и рекомендациями. Дешевле - без оных, дороже с мед, пед образованиями плюс в опыту.
|
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "Абсолютно верно. 100 р/час - это просто..."
|
Элита
![]() |
Сорри,я и имела ввиду с образованием-опытом.
|
![]() |
ответ для IrishaK на сообщение "Все няни, которые звонили, озвучили..."
|
Элита
![]() |
quote=IrishaK;11695642]Все няни, которые звонили, озвучили цену от 120, 130 и даже 150
![]() А я наивная расчитывала на 100 руб. в час. График у нас будет такой сначала 5 часов в день, кроме выходных, а потом 8 часовой рабочий день, опять же кроме выходных. Делаю вывод, что доход населения растет, потому что какую же надо иметь самой зарплату, чтобы был смысл выходить на работу ![]() Учитывая то, что ребенок 2, а то и 3 раза в день спит, а няня в это время отдыхает, мне кажется, что такие расценки совсем недешевы.[/quote] Коляска коляской,но и ребенка придется няне поднимать на 5 этаж на ручках.Няня находится на своем рабочем месте во время сна ребенка или вы хотите ей не оплачивать это время и чтобы она уходила куда-либо.Вы бы сами согласились находиться на работе 8 часов без права выхода ,а получать за 5? То-то и оно...Няньский хлеб не очень легок,попробуйте денек посвятить соседскому ребенку и сами это поймете.Перед наймом няни ,надо не один раз подумать и взвесить,а надо ли и могу ли .Удовольствие дорогое и не всегда оправдывает себя.Но за 100р/ч няню найти можно.Это нормально.Желаю удачи. |
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "quote=IrishaK;11695642]Все няни,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, да. Вот кажется, ну что такого с ним сидеть? А вы не думали, что с чужими сложнее? Чужого не ударишь по попе, его надо уговаривать. Чужого не оставишь смотреть мультики, няня должна найти другое занятие. Чужого надо уложить в режим, а не как он захочет, чужой не всегда хочет идти гулять, а надо. И пр. В общем, все по-другому. |
|