| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Сделала...
кстати наша Галя с двойняшками ходит к Татьяне Анатольевне грудь расцеживать, так ей молока на двоих хватает, вот так... а я только грудь расцедила, опять застой... недельку сама помучаюсь, а потом опять пойду к ней... |
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "лучшие мамы августа(курсы 18 р.д.)"
|
|
Хранитель
|
А, я с четверга тоже с застоем мучаюсь
![]() До Татьяны Анатольевны ехать боязно - мне через Володарский мост надо, а там почти что всегда пробки, дите не хочу надолго оставлять. Пошла в местную поликлинику, хотела за деньги сделать ультразвук груди, говорят он хорошо эти уплотнения разбивает, так они гадюки отказали. Позвали врачей, те - ничего страшного, никакого ультразвука не надо просто массируйте и все. Уроды. В общем, мучаюсь. Пытались доказать что это вредно. Дочь рассасывать не хочет, она пустую грудь вообще не берет, как будто бы заранее знает что там пусто ![]() А больно было расцеживаться у Т.А.? Да, муж с первого дня по примеру друзей ушел в соседнюю комнату, ну мне так спокойнее, я с дочкой в кровати и сплю, сначала с одной стороны - одной сисей неосознанно кормлю, потом с другой стороны .Вот один недостаток - комп не в моей комнате, ну да ладно, я днем отрываюсь ![]() Аватарка классная, мне нра ![]() |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "А, я с четверга тоже с застоем мучаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
а я обиделась на своего когда попытался уйти в др комнату, сказала, что от проблем убегает... а щас мучаемся втроем на 1.5 кровати...
я с софийской катаюсь через сортировочный и володарский, ты днем едь, до 5 часов расцеживать больно, надо перед выходом окситоцина под язык,расслабляет мышцы 200р за одну грудь незабудь денюжку |
|
|
|
|
Хранитель
|
ОЙ, страшно то как... Буду пытаться сама... хнык
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки могу дать тел дяденьки. он оч хорошо расцеживает спец аппаратом, не больно совсем. у меня когда застой был я еле его отыскала через ОТТО. пишите в личку сразу скину номер. приезжает на дом, с меня взял 500, но если денег нет, он поймет
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "ОЙ, страшно то как... Буду пытаться..."
|
|
Активный участник
|
Ну вот, переехали
![]() А у нас дочка часто кашляет. Я очень переживаю. Нам коврик подарили. Он правда не музыкальный. Придется такие прибамбасы дополнительно покупать. |
|
|
ответ для Nissa на сообщение "Ну вот, переехали :)
А у нас дочка..."
|
|
Мега-элита
|
привет, Настя... кашляет это плохо...
может молочка попьет почаще и вылечится |
|
|
ответ для Kuzen'ka на сообщение "девочки могу дать тел дяденьки. он оч..."
|
|
Мега-элита
|
может и можно обратиться попробовать
|
|
|
ответ для Лапуля на сообщение "может и можно обратиться попробовать"
|
|
Мега-элита
|
это мы
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ух, вы какие
![]() Я вчера коврик заказала, выбрала Зоопарк, посмотрим что это будет в реале. После проблем с грудью, которая еще до сих пор не расцежена, у меня днем не хватает молока для ребенка, лежит голодная, хорошо хоть можно успокоить, особо не кричит. Надо наверное смесь какую-нибудь на всякий случай купить... |