Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки, кто рожал на СР в 9-ке. Как там условия? Палаты, кормят как?
|
![]() |
ответ для lenycopsy на сообщение "СР 9-ый роддом"
|
Мега-элита
![]() |
![]() Вот палата на 1 этаже, где я была, когда на СР ремонт был...Кормят хорошо! за 5 суток ни разу не видела не подходящей еды. Хватает и Вам и родственникам....Телевизор есть, никто не достает...Гут! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне понравилось, кормят хорошо, конечно не все можно - но муж все подъедал добросовестно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, палатки - супер. Чтож будет после ремонта, еще класснее? фоток пока не дают смотреть-нечего. говоря, что строители обещали закончить в сентябре. А нам на КС либо в конце сентября, либо начало октября. надеюсь, что попадем в новые палаты.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я рожала на СР. Стоял жаркий июль (в прошлом году). Палата огромная (метров 30). Но - окнами на юг, жара, а окна не открыть потому что под окнами огромная стройка - строят 2 новых дома - шум такой, что не заснуть. Бабахали до часу ночи, пока не стемнеет. Скажу честно было просто ужасно. Особенно когда после родов хочется покоя, отдыха и тишины. Ну и комары само собой (сеток или марли на окнах нет), пока мне не принесли фумигатор, мелкому всу личико закусали.
Но там не все палаты выходят на эту сторону, есть и северные палаты. Но выбрать нельзя. А в остальном палата хорошая. Огромная чуть не 3-х спальная кровать. Маленькая кроватка для малыша и еще односпальная кровать. Стол, стулья, маленький холодильник, пеленальник. Белье, ночнушки и для мелкого плохонькие пеленочки и ползуночки, кофточки. Даеж через день принесли прокладки бесплатные. Санузел есть, но плохой. Старый и тесный, с какими-то ступеньками на полу, те особо не разбежишься и после родов приходилось держаться за стену чтоб не рухнуть куда. Унитаз почти не спускал. За три дня санузерл помыли один раз (наверно моют через день). А вот в палату врывались все кому не лень в любое время и без стука. Я не люблю столовскую еду, поэтому то, что там приносили я не ела, но могу сказать однозначно, что приносили ОЧЕНЬ много. Прямо раз 6 и кучу еды. На столе стоял сахар, чашечки, чай и ложки. Есть бойлер с горячей и холодной водой (в коридоре) и микроволновка (там же). Телевизор. Понравилось, что приходила девушка заниматься со мной физкультурой. Лично. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А поменять палату нельзя было? Вы не пробовали?
А кто мог врываться в палату в любое время и без стука? |
![]() |
ответ для Lira на сообщение "Я рожала на СР. Стоял жаркий июль (в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Да, за такие деньги хотелось бы получить комфорта побольше.
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Интересно, а большая такая палата там только одна такая. У меня по договору как раз большая.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А еще интересно, а санузел до сих пор такой или нет?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
наверно нет, если после ремонта. А у Вас когда срок?
|