Срочно! Посоветуйте хорошего травматолога! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 21:51     #1
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

Девушки, очень нужен грамотный детский травматолог! Подскажите, если у кого такой имеется.
Опишу нашу ситуацию: муж гулял с ребенком на улице, держал её за ручку, дочка увидела лужу и неожиданно для мужа рванула к этой луже..она не упала, но неловко подвернула руку..и стала плакать .Муж привел её домой, ручку смотреть она не давала, мы её в машину - и в ближайший травмпункт. Там нас посмотрели (ДАЖЕ НЕ РАЗДЕВАЯ РЕБЕНКА!!!) и сказали, что всё о.к,что это такая, мол, реакция на растяжение связок, вот приедет домой, поспит и всё пройдет..Я попросила посмотреть получше и всю руку.врач не отреагировал и сказал, что я слишком опекаю ребенка..Мы как-то успокоились и поехали домой.

После сна дочка опять стала плакать и мне показалось, что вверху рука немного припухла. Мы опять собрались и поехали в другую травму. Там нас посмотрели и поставили диагноз: "Подвывих лучевой кости". Доктор крутила руку дочке туды -сюды и сказала, что вправила всё. Но дочь продолжала плакать и не давать руку. Доктор сказала, что нет смысла делать рентген при таком подвывихе, т.к нужно ждать до завтра, потому что ребенок уже устал и может просто плакать..Вообщем, мы приехали домой..ручку дочка не дает и плачет..Я в полном шоке от "профессионализма" докторов травмы, от халатного отношения к своим обязанностям..я вообще не наблюдаюсь с дочкой в поликлинике, у нас есть свои врачи, но у них нет хороших знакомых специалистов в сфере травматологии..Поэтому я и ищу сейчас врача или мед. учреждение, которое сможет помочь!
Сердце разрывается от её слез...
Старый 16-03-2008, 22:14     #2
Липка
Элита

Липка отсутствует

К сожалению пока выход один,сделать рентген в травме платно.
Старый 16-03-2008, 22:22     #3
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
К сожалению пока выход один,сделать рентген в травме платно.
так о бесплатно никто и не говорил !!! Мы же не отказывались платить.Это же вообще была травма не нашего района, т.к в нашей травме вообще ничего не захотели делать. Мне здесь интересует именно СПЕЦИАЛИСТ...смогут ли они мне завтра там помочь, если сегодня у них ничего не вышло? Сомневаюсь я очень.
Старый 16-03-2008, 22:23     #4
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

в КОРИС на Чугунную.
Старый 16-03-2008, 22:35     #5
alkov
Элита

alkov отсутствует

может до доктора попробовать как-то зафиксировать ручку эластичным бинтом и помазам троксевазином - он боль слегка снимет. а так ессно к врачу...
Старый 16-03-2008, 22:36     #6
Липка
Элита

Липка отсутствует

в каком районе Вы живете?
Старый 16-03-2008, 22:37     #7
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

Приморский район
Старый 16-03-2008, 22:40     #8
Элма
Ветеран

Профиль Элма

Элма отсутствует

Цитата:
Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
может до доктора попробовать как-то зафиксировать ручку эластичным бинтом и помазам троксевазином - он боль слегка снимет. а так ессно к врачу...
ручку фиксировать бинтом нам запретили во 2 травме (правда, не знаю верить этому или нет?), но разрешили её подвесить на косынку, так сейчас и спим. А троксевазин может в глазки попасть..так что пока не будем.
Старый 16-03-2008, 22:43     #9
frogling
Активный участник

frogling отсутствует

CORIS Чугунная 46 Круглосуточно. Здоровья вам.
Старый 16-03-2008, 22:46     #10
Липка
Элита

Липка отсутствует

Бинтом фиксировать не надо,повязка это правильно.Рядом только педиатрическая академия.Тел.АПО(амбул.поликлин. отд.)542-86-86.Травматологи там хорошие,травма на 2 хирургии,рентген тоже сделают.Звоните

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра