| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Дорогие форумчане, если вы собираетесь купить новую мебель и хотите остановить свой выбор на мебели ЕвроКорпус, то сто раз подумайте прежде чем ее купить. Я вот купила для ребенка и теперь имею кучу проблемм. Мне уже три раза приезжали меняли разные части . Меняли зеркальную дверь( у зеркала были острае края), столешницу два раза меняли, т.к. она красилась(представляете вы сели за стол в белой блузке, а потом блузка стала на рукавах вся рыжая).А сейчас мебель во многих местах стала облупляться по краям, а прошло всего 10 дней с момента доставки и сборки мебели. Хочу вернуть мебель продавцу и получить обратно свои деньги, но не тут-то было. Выслушиваю массу неприятного и что капризна и привередлива, и что менять детали мебели до бесконечности мне никто не будет и т.д. и т. п.. Похоже начинать судебные разборки.
Короче если вы не боитесь таких проблемм, или вам уж оооооооооооооочень понравилась эта мебель, то покупайте, может вам повезет больше чем мне. |
|
|
ответ для Vladimirovna на сообщение "Осторожно с покупкой Мебели ЕвроКорпус"
|
|
Активный участник
|
глядя на фото не скажешь что мебели всего 10 дней,вид такой как будто она у вас уже лет 7 в эксплуатации.
|