Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Была сегодня у эндекринолога.
Какой то хитрый анализ на сахар нужно сдать. Сдаем в течении двух часов три раза в 8, в9 и в 10 утра.В промежутке выпить глюкозу,а потом еще сдать мочу. ![]() И на гормоны отправила.Откуда столько денег взять ![]() Еще год назад беремешек не направляли к этому доктору А у Вас из ЖК отправляют к этому спец-ту |
![]() |
ответ для Звездочет на сообщение "Кто был у 'эндекринолога?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Меня тоже направили к эндокринологу, тк были у меня в юности проблемы, но в нашей ЖК все анализы (гормоны, антитела) бесплатные! ![]() Вообще я слышала, ячто из ЖК вас направлять что-то делать платно НЕ ИМЕЮТ ПРАВО! Мне все направления дают на БЕСПЛАТНЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ! А проблемы с эндокринной системой чреваты выкидышами или преждевременными родами. А с какой стати вас направили на обследование, были какие-то причины? До сих пор в список обязательных врачей для прохождения входят только: лор, стоматолог, окулист и терапевт. ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Боже мой, да чем Вы недовольны? К эндокринологу направляют при подозрении на какие-либо нарушения работы эндокринной системы. Во время беременности это очень важно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сахарную кривую эндокринолог проверяет дабы исключить диабет беременных.
|
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Сахарную кривую эндокринолог проверяет..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Я сдавала на гормоны. Сдавала платно!!1
И примерно на таком же сроке. В итоге, выявили проблемы со щитовидкой. Принимала Л-Тироксин. Если вы хотите, чтобы ваш ребеночек хорошо развивался, и у него не страдала эндокринная система в том числе, обязательно нужно посетить эндокринолога. |
![]() |
ответ для Vitochk@ на сообщение "Я сдавала на гормоны. Сдавала платно!!1..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Vikulik на сообщение "Согласна, у вас сахар по анализам..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "Даже не сомневайтесь, идите..."
|
Активный участник
![]() |
А меня направляла терапевт из ЖК, но я не пошла! Она мне еще с первого приема, когда на учет пришла вставать, в карте написала какую-то фигню про зоб, но никакого направления на обследование не дала, отправила только на ЭКГ. Во второй раз сидела к ней в очереди из 3 человек (чтобы сдать результат ЭКГ) в течение 3! часов на сквозняке и холодном стуле, так бы и сидела еще час, если бы меня моя врач в коридоре не заметила. Оказалось, что на их местного терапевта все жалуются.. Тетенька полностью на своей волне
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|