Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=481071
ну вот пришёл врач , посмотрел-послушал , вроде всё нормально,ну в смысле лёгкие чистые назначает ГЕДЕЛИКС, я спрашиваю для чего этот препарат,говорит - разжижает мокроту спрашиваю : а после разжижения выводит её ? пожимает плечами я : но ведь маленьким нельзя просто разжижать,они же отхаркивать не умееют,может лучше ФЛЮДИТЕК ? врач : ну да, Флюдитек лучше ,но ещё дополнительно Геделикс всё же надо я : а может лучше ЛИНКАС ? или СТОДАЛЬ ? врач : да,возможно Линкас получше будет,а Стодаль это вообще гомеопатия,мы не практикуем я : а ЭРЕСПАЛ ? врач : можно и его я : но он же более вредное воздействие на организм имеет врач : угу,лучше тогда не надо я : что ещё можно поделать ? врач : пейте больше я : это понятно, может растереть на ночь ДОКТОРОМ МОМОМ или БРИОНИЕЙ ,пропуская область сердца,поделать дренажный массаж,поводить вниз головой,компресс из картофеля на грудь,луковый сок ? Спрашивается кто в итоге лечение назначил, я (почитав ЛВ) или всё-таки врач ? ХОЧУ СПРОСИТЬ : РЕЦЕПТ В ИТОГЕ ВЫПИСАЛИ ТАКОЙ : 1. 3 дня ФЛЮДИТЕК затем 2. 2 дня ЛИКАС или ГЕДЕЛИКС 3. свечи ВИФЕРОН или таблетки АНАФЕРОН 5 дней что всё-таки эффективнее и безопаснее Геделикс или Линкас ? и нужны ли они вообще,может одним Флюдитеком обойтись ? |