навеяно темой "Кто больше НЕ хочет детей ....." - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 00:32     #1
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

А у меня наоборот....... сижу и истерю. Слезы ручьем....
Есть сын от первого брака... Еще раз вышла замуж. У супруга тоже есть сын.
Безумно хочу второго ребенка от любимого мужчины, но он категорически не хочет больше детей. Что делать незнаю!!!!!!!!!
Наверное это крик души или просто хочется высказаться..... непойму. Может и нафиг не надо больше рожать.... жить для тех кто уже есть.... но ни чего не могу с собой поделать....
Периодические депресники надоели... постоянно кажется, что все не так как должно быть.... Может пора к психологу???
Старый 11-03-2008, 00:40     #2
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

как муж объясняет нежелание иметь больше детей?
пысь.А тема для ЖГ
Старый 11-03-2008, 00:43     #3
SVETA_M
Старожил

Профиль SVETA_M

SVETA_M отсутствует

хочет жить для себя. Говорит так: дети скоро станут почти взрослыми.... вечером домой спешить не надо... хочешь в театр, хочешь в кино... в ресторан.....в отпуск можно не раз в год, а чаще.... а я хочу простого женского счастья. Это же так здорово чувствовать, что в тебе кто то шевелится... потом роды и первый взгляд на малыша.... первые улыбки и первые слезы.... первое слово.....готова на любые бессонные ночи (особенно если учесть, что родителей у меня уже нет и помощь только от свекрови, которая замечательная и меня поддерживает в этом).... эх
Может я и вправду не нормальная???
Старый 11-03-2008, 00:44     #4
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

У каждого из нас есть жизненная программа, она формируется примерно к 16 годам. Возможно, что в Вашей есть семья и двое детей. Примерно к 30-40 годам, человек подводит первые итоги своей жизни. И пытается скорректировать её, согласно своим идеалам. Или не пытается, тогда депрессия...
Старый 11-03-2008, 03:50     #5
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

У меня такая же ситуация, муж не хочет больше детей, но по другой причине, просто боится. У всех наших знакомых родились больные дети (у кого что). Так мой говорит "не будем гневить бога, один есть, с этим и жить будем". Переубедить не получается. Поэтому я уже смирилась.
Старый 11-03-2008, 10:32     #6
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

автору: ну, вы оба взрослые люди. Выбирая этого мужчину в мужья, неужели такой важный вопрос не обсуждали?
Его аргументы вполне последовательны -- у вас двоих просто чуть разные приоритеты в данный момент...
Старый 11-03-2008, 10:39     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
А у меня наоборот....... сижу и истерю. Слезы ручьем....
Есть сын от первого брака... Еще раз вышла замуж. У супруга тоже есть сын.
Безумно хочу второго ребенка от любимого мужчины, но он категорически не хочет больше детей. Что делать незнаю!!!!!!!!!
Наверное это крик души или просто хочется высказаться..... непойму. Может и нафиг не надо больше рожать.... жить для тех кто уже есть.... но ни чего не могу с собой поделать....
Периодические депресники надоели... постоянно кажется, что все не так как должно быть.... Может пора к психологу???
такие вопросы надо было обговаривать на берегу...... когда мы сходились со вторым мужем сразу обоговорили. что мы хотим много деток(по возможности)
Старый 11-03-2008, 11:35     #8
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

у меня тоже вопрос ( риторический конечно) ну вопочему не прояснить такие вещи до брака то??
ведь одно дело когда в брак вступают те у кого детей нет.. тут вроде как по умолчанию можно предположить что оба детей хотят, да и то... а когда у обоих дети уже есть , вроде как в этом плане " реализовались".. конечно надо оговаривать..
Старый 11-03-2008, 12:59     #9
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
автору: ну, вы оба взрослые люди. Выбирая этого мужчину в мужья, неужели такой важный вопрос не обсуждали?
Его аргументы вполне последовательны -- у вас двоих просто чуть разные приоритеты в данный момент...
+1
Это конечно жестко. Детки это прекрасно, но только если их хотят оба. Не будет ли этот малыш "яблоком раздора"? И каково ему будет существовать с папой, который его не хотел?
Причины по которым Вы хотите ребенка, они ваши собственные, можно сказать эгоистичные, а ему потом жить... Да и у мужа есть свои желания, а Вы хотите за них обоих всё решить?
Старый 11-03-2008, 13:11     #10
Миланда
Старожил

Миланда отсутствует

Абсолютно нормальное желание женщины иметь ребенка от любимого мужчины.
Если свекровь за то подключите ее .Если с финансами нет проблем то и с ресторанами театрами не будет проблем наймете няню .
А Вы готовы взять на себя полностью уход за малышом не привлекая мужа (только когда он сам захочет понянчиться)?Чтобы не было не нужных ссор "а я тебе говорил"
Если да попробуйте его уговорить
Удачи Вам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра