Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2006
Сообщения: 3 050
![]() |
Вспомнила такую офигительную закуску к шашлыкам:
Продухты: Баклажаны Помидоры Перец сладкий - помясистее и посочнее Зелень всяка-разна Масло сливочное - по вкусу (обычно 1/4-1/5 маленькой пачки) Соль - тоже по вкусу Итак, на костре запекаем баклажаны, помидоры и перец. Снимаем всю горелую шкурку, перец к тому же очищаем от несъедобных внутренностей. Режем все в посудину - красоту необязательно наводить, так как считается, что все делается в полевых условиях. Солим, добавляем масло и в финале зелень - накрываем крышкой, чтобы немного постояло (хотя, обычно постоять-настояться никто не дает - набрасываются с рычанием) Фишка в том, чтобы все овощи почистить-порезать так, чтобы остались горячими, а это без сноровки не так уж и просто + надо счистить кожуру так, чтобы не осталось горелого. С такой закуской не нужны никакие соусы. Хорошо, что завтра выходной - сделаем. Последний раз редактировалось Дрра-Кошка, 04-08-2006 в 21:30. |