Ну и я про баклажаны... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2006, 21:27     #1
Дрра-Кошка
Мега-элита
 
Профиль Дрра-Кошка
 
Зарегистрирован: Feb 2006
Сообщения: 3 050
Дрра-Кошка отсутствует


Вспомнила такую офигительную закуску к шашлыкам:

Продухты:

Баклажаны
Помидоры
Перец сладкий - помясистее и посочнее
Зелень всяка-разна
Масло сливочное - по вкусу (обычно 1/4-1/5 маленькой пачки)
Соль - тоже по вкусу


Итак, на костре запекаем баклажаны, помидоры и перец.
Снимаем всю горелую шкурку, перец к тому же очищаем от несъедобных внутренностей.
Режем все в посудину - красоту необязательно наводить, так как считается, что все делается в полевых условиях.

Солим, добавляем масло и в финале зелень - накрываем крышкой, чтобы немного постояло (хотя, обычно постоять-настояться никто не дает - набрасываются с рычанием)

Фишка в том, чтобы все овощи почистить-порезать так, чтобы остались горячими, а это без сноровки не так уж и просто + надо счистить кожуру так, чтобы не осталось горелого.

С такой закуской не нужны никакие соусы.
Хорошо, что завтра выходной - сделаем.

Последний раз редактировалось Дрра-Кошка, 04-08-2006 в 21:30.
 


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.