Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Какие будут отзывы по этой косметике?
|
![]() |
ответ для sandrik на сообщение "А что скажете про косметику Yves Rocher?"
|
Элита
![]() |
BIO SPECIFIC anti-imperfections дневной увлажняющий (зеленый) мне не понравился: липкий, и очень сильное ощущение стянутости кожи
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне не нравится косметика этой фирмы. Причина та же, что и описала выше Берегиня.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не нравится, более-менее только гели для душа
|
![]() |
|
Banned
![]() |
вот странно, мне у них только средство по уходу за ногами нравится и все!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне понравилась пудра Ирия, хорошо выравнивает тон лица, не сушит. Жидкий тональник Ирия неплох.
Гигиеническая помада - хорошо увлажняет, приятный запах Гели д/душа- оч.нравится мимоза и пион Крем д/лица Риш, активный дневной, -понравился, наносится оч.тонким слоем, хорошо увлажняет Крем д/лица Форс+ - хорошо впитывается и увлажняет, рекомендуется как курс, но супер эффекта я не ощутила, так же как и от Крема для век и губ Серум вегеталь. Риш для век-увлажняет, но и все. Не понравился крем Инозитол-оч.сильный запах имеет и блестки.Не мое. Как ни странно, понравился крем с ромашкой, при сильной сухости меня спас и эффект увлажнения долгий и кожа на утро прям шелковая, хотя девочки о нем неположительно отзывались. Не понравился крем в розовом тюбике БоиСпецифик с лютиком (розовый)-липкий, раздражения не снимал. Когда то был у меня БиоСпецифик для житной кожи (баночка с зеленой этикеткой)-он очень легкий и при впитывании ощущение подтянутой кожи.Оч.хорош был в теплую и жаркую погоду. Не плохо мне подходит молочко Д\снятия макияжа с ромашкой, такой же тоник и молочко-тоник из этой серии. Понравилось молочко д/снятия макияжа Серум. Не понравилась помада Люминель, сушит. Очень понравилась т/вода Ирия- мой запах. Аромат Пион-приятный моноаромат, но не стойкий. Интересный аромат-Ночной ирис. Вот коротенько обо всем, что попробовала. |
![]() |
ответ для sindy на сообщение "Мне понравилась пудра Ирия, хорошо..."
|
Ветеран
![]() |
Раньше очень нравилась косметика этой фирмы,а в последнее время, по-моему стала хуже, единственное, что нравится - это бальзам для губ питательный
|
![]() |
ответ для Laima на сообщение "Раньше очень нравилась косметика этой..."
|
Старожил
![]() |
тОНИК ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙкожи-только этой фирмы, скрабы, крем для бюста, тоже нравится!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Просто мне подарили, а я использовала крем д/лица BIO Specific Regulation, который увлажняющий с эффектом пудры (матирующий). Осталась в задумчивости, т.к. действительно оставил приятные ощущения своим эффектом. Теперь маюсь, купить что-то еще или нет(
|
![]() |
|
Элита
![]() |
косметика у них мне не нравится, а вот линию "Hamamelis" (крем-гель для душа,мыло для рук и пену для ванн) покупаю с удовольствием! Запах оч.приятных и кожа после него мягкая-мягкая.
|