| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Встречаюсь с молодым человеком, собираемся начать жить вместе. Но неожиданно для себя столкнулась с сопротивлением родителей - они категорически против самого молодого человека и того, как эти отношения развиваются. Один из главных аргументов - что он ниже меня (да, на 9 см) и мы плохо вместе смотримся, все будут по этому поводу подкалывать. Второй - что он недавно развелся и ему просто нужно, чтобы кто-то был. Кроме того, они очень против, чтобы я у него ночевала - неприлично мол так себя порядочной девушке вести.
Дело в том, что до этого у меня серьезных отношений ни с кем не было и соответственно опыта, в том числе и улаживания таких вопросов с родителями, тоже. Сталкивались ли вы с такими ситуациями, как из них выходили? Вроде и с родителями ссориться не хочется. Но не могу же я всю жизнь с ними рядом сидеть и ждать, когда меня посетит кавалер, достойный руки и сердца, по мнению родителей. Пока иногда езжу ночевать, потом приходится выносить игнорирование и обиды. |