ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это мультики! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 13:16     #1
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Мультики. Сколько смотреть, какие, с какого возраста.... Когда-то мы решили уже для себя эти вопросы: выбор мультиков я не диктую и не навязываю. Конечно, есть мульты, которые мне откровенно не нравятся, например тот же Вуди. Но запрещать просмотр – не буду. Буду стараться отвлечь ребенка другим мультиком, другим занятием кроме просмотра телевизора….
Но вот уже несколько раз мне приходилось просто выключать телевизор, когда ребенок "дощелкивал" пультом до одного нового канала...

Посоветовалась с мужем: думала, может у меня барометр срогости зашкаливает, может я не права, что хочу совсем этот канал убрать... Включили сегодня этот самый 2х2 вместе с ним...

Сюжет мультика из серии Южный Парк:
Родители застают сына четвероклассника за пикантным занятием: он дрочит член собаки. Далее они пытаются объяснить, ребенку чем он занимался и как называется вытекшая из органа собаки жидкость. Выяснив, что в школе не проводятся уроки сексуального воспитания, родители мальчика вместе с др. родителями приходят в школу. На школьном совете решаю ввести сексуальное воспитание для мальчиков и девочек отдельно.
На уроке мальчиков учитель показывает на схеме половые органы и невнятно пытается объяснить куда вставляется пенис. На уроке девочек учительница начинает обучение с рассказа о том, как опасен и ужасен секс и какие болезни можно получить, если не пользоваться презервативом.
Дети приходят в столовую и повар спрашивает чему они научились. Ответ детей «ничему особенному» повар комментирует: (дословно) «Не удивительно, что мистер Учитель не помнит, как надо вставлять, а мисс Учительницу вообще едва ли когда-то заваливали». Мальчики подходят к девочкам обменяться впечатлениями, но те с визгом и криками «вы все без презервативов» от них убегают. Мальчики идут в аптеку покупать презервативы. В аптеке выясняется, что есть специальные презервативы для детей 9 лет.
В это время Учитель с Учительницей обсуждают планы уроков. Бла-бла-бла… и договариваются до того, что оказывается и он и она – девственники, чему оба несказанно рады и к сексу у обоих огромное «фи» и отвращение как к чему-то крайне опасному.
Снова урок. Очередной учитель на конструкции, имитирующей член, показывает как одевать презерватив: «Достаем из упаковки, вставляем в рот и натягиваем…»…

Все, на дальнейший просмотр нас не хватило.
После я решила посмотреть что вообще в Интернете есть об этом (мнения, новости...)
Из новостей в Интернете:
"1 апреля в Санкт-Петербурге вместо телеканала Rambler начнет вещание анимационный канал "2Х2". Эфир составляют мультфильмы - в основном, американского и японского производства, однако в prime-time будут транслироваться отечественные мультфильмы.... Директор телеканала заявила, что компания не отказалась от идеи покупки и трансляции эротической анимации, но стартует пока без нее...."

Вот такие дела.
Хочется узнать мнения других родителей по поводу этой "новинки"... Обсудим?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра