Помогите советом! Что я такого сотворила с любмцем семьи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 01:09     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Дано: родительский лабрадор, которого кормят чем ни попадя (преимущественно, сухой корм, сдобренный сардельками, ибо иначе есть не будет). Парку раз при мне ему выдавали какие-то мосластые кости, что ли. Псина их сгрызал ха милую душу.
Сейчас псина живет у нас. Сегодня разморозила специально для него сбереженные в морозилке кусочки мяса и костей (типа грудинки) - побаловать , блин, дурочка собачку решила. Собак радостно все сгрыз, а через полчаса его всем этим делом (плохо пережеванным) стошнило. С тех пор пес грустит, иногда (пару раз за пару часов, но все-таки...) поскуливает, с любимой игрушкой играть отказывается, на прогулку сходил без инициативы, вяло пробежался за брошенной игрушкой и послушно приплелся домой. Сосиску, предложенную мной во искупление вины и в утешение ему, пес съел. Но, опять же, без особой радости.
Если бы не инцидент с костями,я бы решила, что он просто скучает по папе, который уехал на неделю (пес его обожает). Но вот из-за этих костей душа у меня просто не на месте. Прямо сижу и чуть не плачу, когда на пса гляжу. Лежит такой, тихий, печальный....
Что я могла сделать с собакой со своими инициативами идиотскими?!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра